| 14:42 странный человек-оркестр |
я - странный человек-оркестр. Работаю бухгалтером, хочу быть психологом и даже иногда им работаю, увлекаюсь цигун и китайской медициной, и изучаю игру на гуслях.
мир слишком большой и удивительный, чтобы зависать только на одной теме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:37 сон |
Беруши отличная вещь.
Проснулась в 11, выспалась.
Сквозь них слышу отдаленные шумы: Ссорится за стенкой брат с девушкой, на улице ремонтируют асфальт, по шоссе катаются машины, звонят колокола
А если бы не было беруш, я услышала бы это в 10 раз сильнее. |
|
| 12:44 Центр |
Разговаривала с менеджером в Центре.
А вот если у меня подруга хочет прийти на мастер класс, она может? нет. Ей надо прийти сначала на первый мастер-класс и стать участником клуба, тогда она сможет приходить на мастер классы. А если она не хочет играть на гуслях, но хочет петь или ей просто нравится мастер класс по актерскому мастерству - один, она бы деньги заплатила за один мастер класс? нет, так не получится. надо чтобы она пришла на мастер класс. У нас своего рода закрытый клуб.
Вот думаю - почему не любят розничных покупателей? |
|
| 12:38 музыкальное |
Еще раз подтвердилось, что сложно соединить аккомпанемент на гуслях, мелодию песни - которая отличается и дополняет аккомпанемент и слова песни.
Вчера вышел небольшой конфликт с преподавателем на эту тему. Одна из участниц группы заявила, что учить они не умеют, потому что у нее ничего не получается. Хотя прошло уже 5 занятий. А я смотрю на все это дело и понимаю всю сложность процесса для мозга.
Научиться ставить аккорды левой рукой, играть ритм правой рукой, петь слова и вкладывать в них мелодию.
Мозг вообще должен очень сильно при этом действе развиваться и создавать новые нейронные связи.
|
|
| 00:07 Буховская веселуха |
Налоговая прислала, что они не приняли декларацию рсв по пустой фирме, ошибки за весь год. А ошибок нет. Боты. И так постоянно.
Вот ощущение, что есть задача - уничтожить нервы бухгалтеров напрочь, до морального выгорания. Кроме основной работы приходится еще нервничать по поводу не сданной отчетности. Которая считалась год сданной, и вдруг оказалось, что нет.
Отказы прислали, судя по запросам в интернете куче фирм. При этом буху надо дозвониться до налоговой, и налоговый инспектор (которому тоже облегчили работу) должен успокоить бухгалтера, что все нормально. но при этом бухгалтер должен дать ответ на запрос. иначе штраф.
вот такое упрощение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:53 про гусли |
Удивительное открытие. На уроках мы отрабатываем приемы и часто играем всего 3 аккорда в разной последовательности. С, Dm и F можем играть минуту или пять. и вот есть два момента. В каких-то ощущение, что звонят колокола, а еще в какой-то момент ощущение, что к нам присоединяется еще один инструмент - флейта. и я ее точно слышу. но на самом деле это так звучит сам инструмент - дека.
ну и еще один инструмент - голос. |
|
| 21:57 мама |
После возвращения из санатория мама перестала ходить на курсы Московского долголетия. с компьютером сказала, что много пропустила и не понимает что там. а с казанши - сказала, что сама разбирется.
и вот... собираюсь уходить из дома, звонок, мама разговаривает очень громко. нет, не могу, я сейчас не хожу, нет не поеду, не буду ходить.
спрашиваю - кто звонил? ответила, что препод с казанши предлагала поехать в какой-то детский сад на выставку.
при этом я знаю ,что из везут на автобусе.
Что случилось такого, что после отдыха она решила не учиться...
Казанши - цветы из ленточек. |
|
| 00:21 фильтр барьер |
Купила новый фильтр около месяца назад. Вместо аквафора- Барьер. Сегодня приехал мастер, поставил. меня дома не было.
Прихожу домой, открываю - из фильтра воздух, вода фырчит, потом начинает течь.
мне кажется или это не нормально?
В Аквафоре такого не было.
Пойду гуглить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:18 Балкон |
Хочу на балкон вьющееся растение. Клематис видела пару лет назад и вот хочу. Но только нюансы - сажать его надо в открытый грунт. Ну где открытый грунт на 5 этаже?
Укрывать на зиму, лиана бывает от 1,5 до 4 метров.
Но красииивый.
Видимо все же просто где-нибудь любоваться в городе придется.
Но вопрос посадок на балконе остался открытым. Хочу купить сразу готовые цветы и поставить. Надоело выращивать и ждать все лето когда зацветет.
ну очень красивые рододендроны... и тоже явно не для балкона. и куда их на зимовку отправлять- вопрос. |
|
| 00:09 Мастер класс |
В Музторге на Вятской будет мастер класс по гуслям. 20.04.23 в 19.00
.. https://www.muztorg.ru/afisha/virtuozy-guselnoj-muzyki
просто оставлю здесь. |
|
|
|
|