| 21:24 Самоосвобождающая игра |
Читаю книгу Самоосвобождающая игра, еще только самое начало, а мне уже нравится.
Нравится мне идея о том, что мы живем в мире без границ. Но все граница нам выстраивает или общество или мы сами. При этом мы можем представить весь мир в качестве сцены и играть. Смотреть на себя как на играющего роль, как смотреть на мир из роли, и третье - забыла.
на этом пока все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:15 еда |
Сделала мороженку. Взбитые сливки 33% + сгущенка шоколадная.
еще не заморозилось, но уже вкусно. |
|
| 21:14 Квартирное |
https://www.cian.ru/sale/flat/280657489/
Рядом с домом, смотрела на них, когда еще их из нии перестраивали.
правда это апарты, но окно - фантастика.
видимо окна - моя слабость.
вчера рядом ходила.
есть в снятых с продажи такие красивые апарты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:49 Кино |
Сходили с мамой в кино на "Беспринципные в деревне", ожидала бОльшего. Но в целом на один раз посмотреть можно. Билеты были только в ВИП зал, скидок пенсионерам нет, сказал парень.
а потом добавил, кстати к чему бы, что бизнес от кинотеатров совсем не прибыльный. и кинотеатр зарабатывает рубль с одного билета. Разве может такое быть?
В ТЦ много полиции, гоняют подростков. После фильма пошли на фудкорт. Половина мест занята подростками от 11 до 17 лет, странно, кажется раньше их было гораздо меньше.
Охрана собирает их в группы, человек по 7-10 и выводит с фудкорта, но меньше их не становилось.
Оказывается 23 февраля в Авиапарке подростки устроили драку и теперь их всех гоняют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:41 Квартирное |
Рассматриваю на карте циана стоимость квартир в моем районе.
Это или микро апарты по 18 кв м от 4 миллионов - что в общем-то не хочется. или 30-34 кв м от 8 миллионов.
Вопрос - как быстро заработать 8 лямов в Москве. легально, экологично и безопасно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:44 отчетность |
Вроде не сложно, но почему-то постоянно торможу. Казалось бы сдать и забыть. Но не могу, видимо должен пройти какой-то процесс в голове, что-то щелкнуть. И тогда, я все быстро сдаю. и то, откладываю на день или два, чтобы потом посмотреть на это свежим взглядом.
интересно еще вот что, как я из горы информации выуживаю ту суть, которая вдруг всплывает. есть общая информация, я на нее смотрю, и "понимаю" что тут есть нестыковка, я еще не знаю какая, но уже знаю, что надо искать здесь.
наверное это те самые 99 долларов, за то, что знаю куда стукнуть. |
|
| 23:35 Люблю статистиков |
ненавижу статистику, но вот их отношение к делу всегда восхищает. Вчера в нулевой компании заполняла статистический отчет. по этой нулевке отчетов 10 надо сдать в статистику. и вот последний -заполняю вчера, а он возвращается с ошибкой. сегодня звонит девушка - здравствуйте, я из статистики.
Боже, какое счастье, что вы позвонили, скажите, как это заполнить, чтобы не возвращалось. А то я тут с ума сойду. Девушка смеется - не надо.
5 минут разговора и отчет отправлен. Возвращалось, потому что правила заполнения изменились, а отчет остался старым. Ну вот как?
тут нолики ставим, а тут нет... п-ц.
Слава богу никогда из налоговой не звонят. и вообще им дозвониться трудновато. Но вот статистика - звонит всегда.
Хотя, лично я не понимаю для чего им столько отчетов по нулевой фирме. |
|
| 23:27 Дуолинго |
Кто-то пишет, что при помощи этой проги нельзя научиться языку. я же - за 50 дней научилась сносно бегло читать, понимать некоторые словосочетания. и даже воспроизводить простые предложения у себя в голове.
Конечно, это не МГИМО и не спецкурс, но нахвататься некоторых полезных фраз - можно. и научиться строить предложения и читать, понимать (вероятно, но под вопросом). Вариант игры - мне нравится. Не хватает текстов побольше, но думаю они будут дальше. и где-то видела, что на ноуте более расширенная версия, чем в телефоне. |
|
| 23:22 Не понимаю |
Не могу понять в чем выгода не пускать наших спортсменов на олимпиады. Ну не будут они там соревноваться и что? Да, конечно, ребят жалко, ведь они до этих соревнований шли всю жизнь. Но вопрос - в чем прикол запрета? в чем выгода? обычные обыватели вообще не заметят отсутствия кого-либо на этом действе.
Где деньги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 23:07 ошибки |
И все же это случилось. На моей практике я забывала отправить декларацию... за 20 лет - один раз. Всегда четко контролировала этот вопрос. И вот... Новая система, вал отчетов, да, пытаюсь себя оправдать.
И все же, как-то вдруг стало много надо чего сдавать. и все это надо контролировать. Накрывает валом отчетов.
а я еще за год не отчиталась.
Думаю этот первый отчет сдали не вовремя около 40% бухов. или мои предположения не верны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|