| 23:37 открытия |
Открытия последних дней: 1. не могу простить предательство, прикрытое благонравным двуличным чванством собственного благородства. Какой бы срок ни прошел. 2. Противен человек весь такой елейный и прекрасный снаружи, который обливает грязью за спиной и в самый неожиданный момент. 3. Не выношу типа недоношенных (самоутверждающихся за счет других людей) лидеров - расставляющих локти и выпихивающих, как кукушонок из гнезда, дельных людей из проекта, только для того чтобы самому получше устроиться и побыстрее реализовать свои планы. А они могли этот проект сделать более качественным. 4. Не выношу людей, которые обесценивают своими словами и действиями достижения других людей. да уж... Открытие того, чего я не люблю - тоже открытия... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:42 зависть |
наверное я завидую девочкам-мотылькам, которые перелетают от одного мужика к другому, с легкостью. влюбилась - переехала к нему жить, не понравился - влюбилась в другого. переехала к нему жить и радуется жизни. |
|
| 22:40 ээх |
мне нужен мой любимый человек. вся проблема в том, что ... мужикам очень сложно доказать свое право быть моим любимым человеком. и за много-много лет таких было всего 2. и вряд ли будет. люблю. безумно скучаю. и к сожалению не имею права быть рядом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:41 толератность |
неожиданная тема об идентификации от препода толерантности. никогда об этом не задумывалась, а спросить вроде не корректно. вот мама русская, муж африканец. ребенок кто? если живет в России - значит русским себя идентифицирует, если в Африке - будет считать африканцем. Значит идентификация по национальному признаку у смешенных браков получается чисто психологическая вещь. Если русский ребенок будет воспитываться в армянской семье с рождения - он будет идентифицировать себя по национальности армянином. а если армянский в русской, то будет - русским. тогда в наше время национальность - не принадлежность к определенной расовой группе с определенным ореалом обитания и культурой, а принадлежность к социальной, которая его воспитала. |
|
| 20:00 время |
отстранившись от переживаний всяких вдруг осознала, что на 3 курсовика у меня осталось 25 дней. ееепт |
|
| 19:59 маленькие радости |
купила афигительный розовый зонтик с черными принтами... еду в метро и... понимаю, куртка черная, зонтик розовый эмо - блин |
|
| 00:58 депрессия |
Как бороться с депрессией: 1. Чаще вспоминать приятные моменты жизни. 2. Общаться с теми, с кем общаться приятно. 3. Пить больше воды. 4. Высыпаться. 5. Чаще гулять. 6. Придумать себе занятие, которое можно делать совместно с другими людьми (но не работа). 7. Узнавать новое. 8. Находить в себе каждый день 5 хороших вещей. 9. Делиться радостью. 10. Заниматься творчеством. |
|
| 00:04 обещание |
Обещание себе - в следующий раз наткнувшись на урода морального, сразу прекращать с ним все контакты раз и на всегда. |
|
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|