| 21:31 похудательное |
сижу ржу... запланировала делать зарядку 35 минут интенсива.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94...=39296733-09-12
продержаться 6 недель через день. плюс те же упражнения каждый день, но в качестве зарядки.
сначала думала буду 35 минут утром делать интенсивную зарядку. потом посмотрела реально правде в глаза - не, не буду. но у меня замечательно получалось ходить на фитнес после работы. решила - буду приходить домой и делать 35 минутный интенсив.
пришла,надо было срочно-быстро на вебинар, в 22 часа, обнаружила себя сидящей перед компом и жующей бутерброд с чаем. и как такое могло произойти - не понятно... ну вообще-то я обычно не ем в такое время - т.е. вообще. ну вот как? 
И все же я собираюсь провести эксперимент на 6 недель. Найдуться ли те, кто поддержит? отчет в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:55 понедельничное |
как понедельник начнешь, так неделю проведешь. народная примета. самааааа придумала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:45 пляжный сезон |
посмотрела видео вконтакте, 35 минут зарядки под названием плоский живот за 6 недель думаю... не начать ли эксперимент на 6 недель. |
|
| 22:29 странный грипп |
что-то в этом году странно заражаюсь гриппом - постоянно. третья неделя...
по кругу. воскресенье - почти здорова, понедельник - поездка в общественном транспорте с чихающими личностями, вторник - сама личность чихающая, неделю болею и лечусь в субботу почти здорова...
задолбалась уже.
купила оксолиновую мазь. и почему мне эта чудная идея в голову не пришла раньше на три недели? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:25 Три полуграции |
Цитаты:
"Все мужчины мерзавцы, но других на землю не завезли"
"Прошлые романы легко забывают только те, у кого потом все сложилось счастливо."
"Помнить надо только счастливую любовь" |
|
| 23:32 ремонт |
мой бывший сделал ремонт и отправил мне фотографию. И тут я поняла, почему мы не живем вместе... мы два абсолютно разных человека. у нас совершенно разные вкусы... главное отличие - мой мир очень разноцветный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 возраст и вес |
в возрасте где-то после 30 замедляется обмен веществ. и люди начинают полнеть. приходится перестраивать систему питания и движения. как оказывается - это не так то просто сделать... то, что было дано от природы, вдруг перестает подчиняться. если раньше сказала - худею и начинала худеть, теперь перестало работать. придется искать новый язык общения со своим телом... |
|
| 22:34 фоновое |
Наконец подобрала слово соответствующее поведению в обществе. - "Политика". Не говорить ничего лишнего. Говорить только то, что должно быть услышенно нужными людьми. Вежливость. Умеренное дружелюбие,
|
|
|
|
|