| 12:40 эскалатор и другие |
метафоры жизни в последние 3 года:
Бегу по эксклатору, который идет вниз и не успеваю вылезти наверх. Когда же выход? А сил уже нет.
Бегу по беговой дорожке - сил трачу много, а все на одном месте.
Лягушка с золотой стрелой. Царевна в лягушачьей коже, стрела золотая есть, знания, навыки,умения - все есть ну б-ть, все ж лягушка и все же в болоте, и как скинуть эту дурацкую кожу и выбраться из болота?
Лягушка - Упала в крынку с молоком, барахтаюсь, барахтаюсь, а никак не вылезу. Может и не молоко вовсе, а дерьмо какое?
Глубокий колодец, маленькая девочка на дне. Сидит на камне, обхватив руками коленки. Она уже не может звать на помощь, устала. И она точно знает, что ее оттуда никто не вытащит. Поднимает голову, наверху маленькая дырка от верха колодца, а там солнце, там все кого она любит. Но ее не любит никто.
Царь Мидас - есть способность все превращать в золото, кидать идеи как золотые монетки, но все их только подбирают. Кто же накормит?
Пустыня с выжженной травой от ядерного взрыва.
фраза из фильма Кин-дза-дза: дядя Вова - скрипач не нужен... делай "кю" или щас трансклюкирует. Постоянная трансклюкация у тебя в голове мозги или одно сплошное кю?
безумная усталость и депресняк, а результаты нулевые.
мда, весело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:36 так получается |
Так получается, что жизнь достаточно быстро отвечает на мои увлечения. Начала изучать генетические болезни. Сегодня в маршрутке рядом стоял мужчина с хорея Хантингтона. да уж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:09 возвращение |
потихоньку возвращаю себя себе.
Начала заниматься телом, записалась на массаж. привожу вес в норму.
убираю завалы камушков из ненужных чужих дел (сбрасываю, как лось в мультике), потихоньку раскалываю неподъемные булыжники-хвосты университетские, расчищаю дорожку к новому.
убираю камни с души, не хочу больше общаться с двуликими сволочами, (бог им судья, пусть у них все будет...) пусть продолжают лизать ж-пу
пока не знаю, что делать с отношениями. Вряд ли захочу новые. как залечить рану - пока не знаю.
буду просто эгоистично заниматься собой. и получать удовольствие от жизни, на сколько это возможно.
надо будет мантру написать. |
|
| 00:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:05 сдалась |
На днях сдала два хвоста - чувствую себя монстром психогенетики... |
|
| 23:04 да уж |
и почему мне кажется, что клиника - это мое... осталось понять где и как |
|
| 00:24 перепост |
25.10.2012 - 1 день 11 минут - изучаю запись на практике в свободном режиме постепенно увеличивая нагрузку. ну и не есть и не пить сразу после зарядки. Хотя это вряд ли - питаюсь я исключительно в офисе. 26.10.12 - 2, 20. 27.10.12 за день не считаю, но сделала 3-4 небольшие разминки по 5 минут 28.10.12 - 3,16 29.10.12 - 4, 26 30.10.12 - короткие разминки. лень. 31.10.12 - 5, 35 - ура. 01.11.12 - короткие разминки в течении дня. кажется это хороший вариант. один день в свободном режиме в виде коротких разминок, другой день полностью программа плюс разминки. заметила первые результаты.  02.11.12 - 6, 20 - нет сил.  3,4,5 - сплю...реву, занимаюсь хренью |
|
| 23:48 смех |
сегодня в маршрутку зашла молодая мамочка с ребенком 2 лет. ребенок сидел, занимался чем-то своим и время от времени хохотал. просто так, без каких-либо причин. ему самому с собой было хорошо и радостно. и он смеялся. а я подумала, что, ни один человек не появляется на свет с целью быть несчастным. впрочем цели быть счастливым у него тоже нет. но в основном, если у человека все хорошо - то его эмоциональное состояние должно быть как у этого ребенка - радостным.
вспомнила разговор про тайцев. у них есть негласный моральный закон - если тебе что-то не приносит радость, перестань это делать. и займись тем, что тебя радует. |
|
| 23:30 и снова |
любовь - это боль. постоянная и не проходящая.
мда, вредно мне про любовь читать, даже в учебной литературе... |
|
|
|
|