| 23:55 себе, ну и может кому пригодится |
Московская служба психологической помощи населению. www.msph.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:37 учебник |
При рождении ангелы-хранители забыли выдать мне учебник жизни. Приходится писать его самой... |
|
| 01:16 любовь |
Безответная Любовь - это самое больше несчастье, которое может случиться с человеком в жизни. желаю вам никогда ее не встречать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:23 генетика |
замечательная наука. грядущие поколения - наблюдайте за своими бабушками и дедушками. и возможно, вы узнаете многое о своем будущем... я не люблю быть правой, но... я права. (не подлежит обсуждению) |
|
| 22:01 прошлое |
значит так... чем же я занималась все это время:
изучала разные виды кружевоплетения с помощью разных приспособлений. спорт: айкидо, карате, танцы ирландские, сальса в общем всякие и балет в 1-м классе :-), волейбол, хоккей на траве, радио-спорт (очень интересно - это когда азбука морзе), лошади, скалолазанье, хождение по углям, ролики, картинг, лыжи горные (мало и стремно) - мечтаю научиться плавать и ездить на велосипеде. музыка: пианино, гитара, флейта, поющая чаша, ручное: декупаж, мыловарение, роспись по стеклу, биссероплетение, мозаика,валяние из войлока украшений, флористика из гидрогеля. основной вопрос - как это сделано? второй вопрос, а я могу это сделать? денежное: форекс, млм, работа обычная, пифы, образованческое: экономическое, психологическое религиозное: МЦХашное, саентологическое прошлое, зато знаю как вытянуть... путешествия: европа - париж, берлин, амстердам, прага (самый любимый город, в котором готова жить, точно не часть европы), украина, походы всякие. надеюсь осуществить мечту автопробегом по европе. замужество: первое - вдова, второе - бесконечные 7 лет (теперь просто друзья). любовь: яркая, сладкая, неудачная, нежданная и смертельно болезненная. безумно люблю, когда кормит мужчина. ненависть: вообще-то таких особых людей в моей жизни мало. ненавижу тех, кто ради собственной карьеры готов убить пару десятков людей с Талантами. Действительно талантливых людей, которые не умеют играть в лидерские игры. Считаю убийц талантов моральными уродами. И в мою жизнь таким нелюдям входа нет. карьера: поздняя, средненькая. профессия: скучная, мечтаю сменить. приключения: бывало всякое. жизни спасала. глупостей не делала, приключения получались сами по себе. они как-то обычно появляются сами и неожиданно.
ну и все остальные синтон-курсы думаю перечислять не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:42 раскопки |
глобальная уборка в квартире,
откопала книжку - граф монте кристо - как же она мне нравилась в 17 лет,
а еще мешок кружев, которые я сделала сама. фриволите, каколюшки, крючок, кружево иголкой... боже мой - неужели это я занималась такой х-ней? не может быть, но черт побери - красиво...
|
|
| 21:36 проблемы |
Столкнувшись с "неразрешимой" проблемой, я просто вырубаюсь спать. Неимоверная усталость, отключение мозга и ... спать. ни фига себе уход. Видимо народная мудрость "ляг по спи и все пройдет" все же работает?, только не всегда. Может мне ничего не нужно? только обмотаться теплыми пледами, обложиться мягкими подушками, поставить рядом тарелку с чем-нибудь вкусным и стакан вина или чая (всегда оба горячего) и спать-спать-спать... |
|
|
|
|