| 00:00 люблю |
в какие-то периоды обожаю чай с имбирем... говорят помогает от всех болезней
еще люблю: ромашковый чай, свежевыжатый апельсиновый сок, имбирь, мед
кажется ничего не забыла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:50 курсовик |
доделала курсовик. вообще-то поздновато и я обещала сделать их все 3 к среде. была-не была... предполагаю, что первый блин как обычно... комочком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:54 метро |
в метро стали крутить музыку моего детства: берегись автомобиля, шервудские зонтики, что-то еще такое знакомое-знакомое, вгоняет в транс... что это за психопрофилактика такая? интересно, сколько это будет длиться или на всегда? но точно лучше чем реклама. |
|
| 00:50 чай |
неожиданно привезли вкусный чай. вообще-то я не знаю. мне сказали - "чай вкусный" и я решила поверить...
иван-чай монастырский специальной обжарки и высушенный в меду. ну или что-то в этом роде. |
|
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:19 общение |
всегда радует общение с человеком, с которым можно быть самой собой. быть хорошей и плохой, быть естественной, и понимать, что тебя примут такой какая ты есть...
а не попытаются втиснуть в рамки прокрустово ложа системы. |
|
| 00:17 системность |
всегда радовал системный взгляд на мир некоторых Гуру. как бы хотелось тоже этому научиться... |
|
| 20:14 о радости |
что радует - быть полезной: "спасибо, этот разговор мне был сегодня нужен."
|
|
| 20:13 магазин |
неожиданно позвонили и предложили поехать в ашан. каждый такой поход для меня праздник. во-первых везут с доставкой на дом. а во-вторыыыххх, там столько всего вкусного очень здорово. |
|
| 14:12 подарок сновидения |
...он тихо вошел в комнату и присел рядом с кроватью, у головы, начал осторожно гладить по голове и тихо, тихо говорить теплые и нежные слова я открыла глаза, села на кровать по-турецки, с удивлением посмотрела на него, а он протянул что-то завернутое в белую мягкую салфетку, развернув, я увидела бутерброд с колбасой и ярко-зеленым шпинатовым сыром... |
|
|
|
|