| 00:34 курсач |
разговор: - удивляюсь, как люди курсовик пишут за два дня. - ну и что я за одну ночь написал. - как ты так умудрился. - а мне сказали, если не принесу завтра - отчислят... главное правильная мотивация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:05 опять грипп? |
была на тренинге в конце сентября. после этого заболела гриппом. не знаю с чем связанно, то ли с тем, что мы сидели с кем-то в одном зале и кондиционером всю дрянь разнесло, то ли с общественным транспортом. фиг его знает. но. вот уже с конца сентября я болею гриппом. и сегодня опять проявились симптомы. Опять чихаю. ломит суставы... Вчера тетка в маршрутке рядом сидела и чихала. Блин. с-ка.
кто-нибудь в курсе к гриппу иммунитет как-то вырабатывается? обычно я болею 1 раз в год по расписанию.
надоело уже, да и настораживает столько болеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:35 любовь |
где бы я ни была - я всегда помню о тебе. и каждый мужчина, оказавшийся на горизонте, всегда не проходит один единственный тест... |
|
| 00:30 хочу |
хочу сдать диплом и госы и уехать куда-нибудь в теплые страны. оставить все проблемы, переживания, миллион попыток понять чего мне надо в этой жизни и несчастную любовь. и уехать к морю, и ничего не делать как минимум месяц. вообще ничего. оставить дома ноут, телефон, поселиться где-нибудь в домике у моря. взять фотоаппарат, учиться плавать, глазеть на достопримечательности, есть местную еду, и быть здесь и сейчас.
несбыточная мечта... |
|
| 00:26 собака |
куплю собаку, назову ее Хорошо. Приходишь домой, а там всегда Хорошо... |
|
| 00:19 провалы в памяти |
не могу вспомнить чего же я делала с понедельника по четверг по вечерам... а уже пятница на носу. |
|
| 22:49 два оболтуса |
вот до чего догадываются двое мужчин, когда они остаются наедине с котом в комнате и наличием интернета... где-то как-то в инете один добыл информацию ЧТО... ВНИМАНИЕ... кот входит в транс и перестает двигаться напрочь... ЕСЛИ на него надеть шапочку из Фольги... и что бы вы думали... они ее таки сделали и надели на кота... на что кот свалил из комнаты. все бы ничего, но его увидела кошка в таком виде кошка - не замечая препятствий (и хозяев), никого не видя, с шерстью дыбом пробежала полквартиры, а потом еще очень долго шипела на все, что появлялось в ее поле видимости. никогда не думала, что кошку можно шокировать видом кота в шапочке из фольги...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:16 |
|
|
| 00:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:47 предлагаю участие в научном исследовании |
Тема моего диплома (исследования):
жизненные стратегии в стрессовых ситуациях. Предлагаю всем желающим пройти несколько тестов. По результатам тестирования выясняется как человек себя будет вести в разных жизненных ситуациях и в случае стресса. Ну или просто вы узнаете ваши жизненные стратегии - сильные и слабые стороны.
И соответственно будут некоторые рекомендации, каким образом разнообразить данные стратегии для наилучшего эффекта.
если интересно, пишите в личку. |
|
|
|
|