| 16:39 сюрпризы |
когда-то давно моя бабушка присылала нам новогодние подарки. они были не затейливыми и дешевыми. но всегда с сюрпризами. во времена советского союза не всегда можно было достать какие-то оригинальные вещи.
однажды она прислала нам большую упаковку подарочных спичек. раньше были такие. коробка как из под конфет, только в ней 20-50 красиво разрисованных под хохлому коробков со спичками. спичек в коробках не было, но в каждом лежали небольшие подарочки. где-то монетка, где-то колечко, где-то конфетка
было интересно их открывать и обнаруживать небольшие сюрпризы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:29 счастье |
Выспалась!!!
Какое же это счастье - проснуться и понять, что выспалась.
вот иногда бывает спишь аж даже часов 12 и все равно не высыпаешся. А бывает - проснулась с ощущением отдохнула. |
|
| 22:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:38 день сурком |
точно занимаюсь не тем делом. весь день на работе просто "спала с открытыми глазами"... села в автобус и зснула. звонок... ну я к вам, как там - пробки есть? не знаю... я не заметила час хорошего сна.
вот меня чего удивляет. тьфу, тьфу, тьфу... пока сплю ни разу не было покушения на мое имущество в общественном транспорте. а во время бодрствования периодически нарывалась... |
|
| 21:20 одежда |
замерзла, по пути зашла в остин, купила замечательный пуховик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:03 утром |
бежала на работу. услышала совершенно убитый, без энергетики голос, только что разбуженного человека: наш фитнес клуб...
все же захватила рекламку. оказалось рядом с работой, надо будет туда сходить. и там есть две вещи, которые мне интересны: бассейн и скалодром. |
|
| 22:55 диплом 2 |
сегодня науч. рук. диплома так расписала мою методику, что я удивилась - ух ты чем я оказывается занимаюсь... класс |
|
| 22:05 скидочные карты |
А мне сегодня рассказали тайну. в библио-глобусе девушка посмотрела на мой студенческий и сказала: "а вы можете, пока у вас есть студенческий, завести себе скидочную карту. и когда студенческий кончится, будете получать скидки по карте." пустячок, а приятно. |
|
| 00:00 люблю |
в какие-то периоды обожаю чай с имбирем... говорят помогает от всех болезней
еще люблю: ромашковый чай, свежевыжатый апельсиновый сок, имбирь, мед
кажется ничего не забыла... |
|
| 23:50 курсовик |
доделала курсовик. вообще-то поздновато и я обещала сделать их все 3 к среде. была-не была... предполагаю, что первый блин как обычно... комочком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|