| 00:08 чиста из интереса |
Въехав в расчеты за 2 часа и Рассчитав коэффициент корреляции Спирмена и получив ответ - не совпадают. возникает вопрос, а на хуа это расчитывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:32 Почему жизнь полосатая |
Говорят, что жизнь полосатая: черная полоска, белая полоска. А почему?
Потому что по теории, человек в течении всей своей жизни проходит через возрастные кризисы.
Есть некоторые возрастные периоды в которые происходят определенные изменения, это не тогда когда человеку хреново. Это тогда, когда у человека меняется социальная среда развития, иными словами он начинает в окружении позиционировать себя по другому (пример: был послушным ребенком, появилось собственное мнение, захотел, чтобы его мнение слышали и уважали). От чего же человеку хреново в кризисы(если они есть)? - Начало "черной" полосы - у человека появляется некое новое знание о себе, своих умениях, своем положении в мире. - Середина "черной" полосы - начинает активно внедрять свое новое знание и утверждать его в этом мире, а мир, в свою очередь пытается человека оставить в старых рамках. - Выход из "черной" полосы и постепенный переход на "белую" - мир начинает адекватно воспринимать запросы по взрослевшего человека, окружение принимает его мнение и изменения, человек начинает адекватно пользоваться своими новоприобретениями. - Середина "белой" полосы - человек абсолютно спокойно и совершенно без напряга использует свои новые знания, умения - они стали его собственностью, и мир тоже признал права на эту собственность личности. - Край "белой" полосы, начало новой "черной" полосы - начало нового кризиса. У человека снова появляется новое знание о себе...
Так вот если знать закономерности и когда, что должно быть, то никаких кризисов не будет. Если предпринимать меры по профилактике кризисов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:21 инфобизнес |
вот интересно было бы знать отношение здесь присутствующих к инфобизнесу.
Как вы относитесь к инфобизнесу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:48 распродажное |
некоторое время назад оформила карту в библио-глобусе скидочную. вчера пришла смс - что сегодня распродажа со скидкой 25%. а мне книжки нужны были. пришла я после работы в магазин и обнаружила кучу народа. Нааамного больше, чем обычно. Вывод раз - надо приходить во время распродажи днем. Книг по психологии нужных не нашла, да и была куча народа, душно, а ковыряться в книгах в верхней одежде напряжно. Но все же. Купила книгу не по психологии: Построение бизнес-моделей. Случайно увидела (видимо положили хорошо), заинтересовала, спросила себя - буду ли я жалеть, если не куплю эту книгу. ответ - буду. итого стоит 799 рублей. со скидкой 599.
Посмотрела в интете на сайтах стоит 560+доставка. Возник вопрос, а не накручивает ли бибилио-глобус цены перед распродажей. И другой - в библио-глобусе книги стоят на 25% дороже, чем в других местах. еще подумала, что хотела бы купить книжку про маршруты по европе. но она была слишком дорогая 1400. подумала, что по такой цене я ее не хочу покупать. |
|
| 22:45 как написать книгу |
Находите интересующую вас тему. Заходите в тематический не синтон форум. и заводите противоречивый пост. Особенно, если вы претендуете на пост Гуру, люди буду активно с вами спорить. и выдавать кучу информации. мало того, вы и сами - будете выдавать кучу информации. но ведь блин обидно, что такое добро пропадает... |
|
| 22:43 однако... тема секса очень даже волнует |
однако... тема секса очень даже волнует народ... и фраза брошенная вроде случайно вылилась в полемику на 2 часа.
|
|
| 23:57 мстя |
организм мстит... обещаю ему - обещаю, что буду беречь и любить. |
|
| 00:55 круг общения |
наткнулась на тему "Как расширить круг общения" и задумалась...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=18420
у меня небольшой круг общения. и по большому счету меня не всегда "пускают" в те круги, в которые я бы хотела попасть. как в "Кроликах и удавах" - кажется, что рядом с Королевским столом был еще один столик для особо приближенных...
Да и попав в этот круг общения, почти никогда не удается в нем задержаться, как свой человек. ну это я - человек дикий и не особо нуждающийся в обществе...
к чему это я. к тому, что жизнь не изменится, если не меняется круг общения, а круг общения не меняется до тех пор, пока человек не изменит свои личностные качества. Замкнутый круг.
Так ли это? а нет...
Кажется, что нужно понимать какие личностные параметры надо приобретать (я умею играть на гитаре, петь как соловей, танцевать вальс и сальсу, вышивать крестиком, у меня бицепсы афигительные, я умею готовить, читала Кафку и наизусть цитирую Маркса и т.д.), вещи, конечно хорошие, но это скорее об образованности и образовании.
а кажется надо приобрести совершенно другие параметры:
- умение быть нужным для определенного круга общения и умение это показывать. - умение заинтересовывать собой. А став на какое-то время нужным, надо - научиться быть Родным или своим для этого круга общения.
Так что по большому счету, для того, чтобы формировать новое окружение надо просто уметь становиться своим в любом кругу.
Интересно, Тренинг "Как стать своим в любой тусовке" уже изобрели? или "Как сформировать свой круг общения"? |
|
|
|
|