| 00:51 Новый год |
Как обеспечить себе на новый год хорошую компанию? Пишешь в фейсбук хорошему человеку на стенку: ну что, мы устраиваем у тебя вечеринку? он отвечает: "конечно, жду!" и... сразу к нему на стенку пишет человек 10 и мы тоже приедем... кажется встреча нового года будет интересным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:47 хм |
| я люблю разговаривать... |
|
| 00:21 хорошо |
Хорошо быть свободным человеком. Остается вопрос - где и как научиться тому, чему хочу. |
|
| 00:20 очередное похудение |
Чтобы похудеть надо увеличить физическую активность. Решила что с сегодняшнего дня буду ходить по лестницам, эскалаторам. И сердце тренируется и ноги-попа и прочее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:59 о грустном |
подумала, что под конец света щас шизанутых много повылезет...
и смешном.
завтра дома будешь? вдруг стол привезут. буду, а после завтра? если вдруг не привезут. в среду и в четверг я работаю, а в пятницу? а в пятницу у нас конец света... |
|
| 22:32 вот оно... |
вот она гордость за не зря потраченные годы. сегодня сделала за 5 минут красивую презенташку в РР из 3х страниц. чем удивила сотрудников офиса. А я еще и не то могу...
Оказывается теперь детям в школе задают домашнее задание приносить и в таком виде. Я в шоке - сколько теперь надо знать... |
|
| 22:00 люблю |
люблю зиму наверное за две вещи: за Новый год, вернее за предощущение и за искрящиеся снежинки, блестящие на солнышке и в свете фонарей. |
|
| 00:29 2013 |
подумала, что надо бы себе написать - в 2013 году похудеть на 10 кг, а то уже перебор. или может просто - сменить гардероб... Толще морда, солиднее выгляжу. хотя... посмотрела на себя в 2009 - не, надо худеть. |
|
| 21:46 шар |
Купила дивный зеркальный шар в стокмане.
пристала к охраннику - чего у меня там пищит, избавьте меня от этого. Оказывается, в одежду, в карманы и внизу к подкладке вшивают сигнальные хрени, только почему-то продавцы в магазине одежды меня об этом не предупредили... теперь я понимаю почему на меня так волшебно реагировали: сигнализации супермаркетов и автомобильные сигнализации... пошла отрезать бирки в карманах  а еще, от них узнала, оказывается бывает в книжках не снятые штуки, белые квадраты. и множественное скопление магнитных карточек выдают такой же эффект.
Причем, надо заметить, что с писком я выходила из 3 магазинов до этого и меня никто не останавливал. ээээ... правда я выходила одновременно с девицами и их задерживали... вот она сила уверенности |
|
| 23:14 последний штрих |
почти последний кухонный штрих - оранжевый стол. заказала в интере. осталось - стулья, лампа и шторы. и корзинка для овощей в шкаф.
только что-то гложат меня смутные сомнения, что стол будет большим для кухни... ну и ладно |
|
|
|
|