| 23:23 Прага |
Безумно люблю Прагу!!!
Решено. Обязательно, как станет тепло, свалю в Прагу. Хочу, хочу, хочу... Волшебный город, невероятные здания, обожаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:16 Выходные |
ээх... ну да... как и планировала, сходила на моделирования сумок из куска ткани. Мои рекламные способности оставляют желать лучшего,НО. я в восторге. почему? а вы представляете себе сделать множество моделей сумок из ОДНОГО кусочка ткани, размером 1,5 метра. А... впереди лето, и эту ткань можно использовать для того, чтобы на ней загорать или устроить пикник. Вы несете в сумке все, что необходимо для пикника, а потом раскладываете ее и используете вместо коврика для загорания. Ну ладно - это полет моей фантазии. просто мне действительно понравилась идея делать разные варианты сумки из ткани. Один кусок - и куча вариантов. Наверное, мне главное творчество. фитнес. Она с ума сошла. корова на пилоне. И все же я надеюсь привести себя в порядок. Вернуть свои законные 49 кг, и навести порядок в теле и душе. Как же я "завидую" девушкам на пилонах. Красивы, грациозны, пластичны, и... с невероятным прессом.
Хороший фитнес, пластика и выпуск пара. После воскресного занятия болят все мышцы. Ура, они у меня есть. |
|
| 22:56 ZAZ |
| http://video.yandex.ru/#search?text=zaz&fi...=Vfrei9DCUXI%3D |
|
| 10:29 о животных |
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" (автор неизвестен) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:17 Сказочные чтения |
http://bf-galchonok.ru/skazochnye-chteniya
Приглашаем Вас на встречу с удивительным миром детства, добра и чудес! А еще с миром искусства — театра, литературы, инструментальной музыки!
Журнал «Театрон» совместно с Благотворительным фондом «Галчонок» представляет литературный вечер «Сказочные чтения». Прекрасные актеры московских театров прочтут светлые и искренние, смешные и грустные произведения Гофмана, Уайльда, Андерсена, Козлова. Отдельным подарком для зрителей станут музыкальные вариации на сказочные темы от группы «MosBrass»!
Вечер состоится 10 февраля в 19:00 в Юсуповском Дворце. Сбор гостей в 18:30. Мероприятие организовано для поддержки подопечных Благотворительного Фонда «Галчонок».
Чтобы попасть на встречу, просим Вас заранее получить пригласительный билет, сделав пожертвование в Фонд «Галчонок» от 1000 рублей. Количество мест ограничено. Пожалуйста, оставьте предварительную заявку (ФИ, кол-во билетов) по электронной почте info@bf-galchonok.ru или в группах Фонда (Вконтакте, Facebook). С удовольствием ответим на любые вопросы!
Будем рады видеть вас с друзьями и детьми! |
|
| 20:57 бешусь |
Никогда так остро не ощущала, что сегодня наступило будущее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:56 НОВАЯ |
Новая жизнь? После нескольких лет гонки на выживание как-то не сразу осознаешь все степень свободы, которая вдруг открывается.
Как же ХОРОШООООООО!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|