| 22:17 вот уж не знаю |
вот уж не знаю, поздравленье и пожелание любви проклятье иль благословенье, но все равно его прими. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:09 учитель |
Когда приходит время - ученик сам выбирает себе учителя. (не про школу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:21 трындецмозга |
мдааа, отработка переводчика.
разговаривала сегодня с человеком, пришлось буквально переводить его слова. звучало, наверное странно. Он говорит, а я переспрашиваю. "Вы хотите сказать, что мне надо сделать вот это и вот это?" человек ошарашенно: да. |
|
| 21:52 отлов мыслей |
сегодня поймала себя на мысли, что хочется быть хорошей. в том смысле, чтобы оценили что я делаю, или просто подошли и начали говорить приятные вещи. вот просто так. а еще, чтобы кто-нибудь сказал о моих заслугах и о том, что у меня получилось хорошо. такой моральной поглажки. наверное просто хочется тепла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:42 просто так |
|
|
| 06:11 Пастернак |
Ты так играла эту роль!
"Ты так играла эту роль! Я забывал, что сам - суфлер! Что будешь петь и во второй, Кто б первой ни совлек.
Вдоль облаков шла лодка. Вдоль Лугами кошеных кормов. Ты так играла эту роль, Как лепет шлюз - кормой!
И, низко рея на руле Касаткой об одном крыле, Ты так!- ты лучше всех ролей Играла эту роль!" |
|
| 22:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:05 жизня |
| ... |
|
| 18:53 весна уже? |
В открывающуюся дверь лифта вваливается моя кошка, выпихиваю ее осторожно из лифта ногой. "Куда, домой!", кошка нежно трется около ног, открывая дверь рассматриваю и понимаю - не моя, мало того... это кот. кот влетает в мою квартиру, и целенаправленно отправляется к кошке...
тут до меня доходит, она ж орет уже третий день. кота просит. вот он и приперся...
никак весна на носу. |
|
|
|
|