| 21:33 про мужчин |
если женщина слабая, мужчины ее стараются оберегать и помогать. а если сильная - задавить и подчинить.
слабая женщина - это женщина, нуждающаяся в их защите, с ней они могут быть героями. (т.е. быть объектами их мужского самоутверждения) сильная женщина является соперником, которого надо прижать к ногтю или уничтожить. потому что она разрушает их силу.
женщина имеет право быть сильной, если она не с мужчиной. но если она с мужчиной, то ему не стоит показывать свою силу. тем более показывать, что она лучше, умнее, сильнее и благороднее его - УНИЧТОЖИТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:29 женщине |
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.
1962 Роберт Рождественский. Радар сердца. Избранные стихи. Москва, "Художественная литература", 1971. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:22 крылья |
опять дышу, опять отрастают перья на обтрепанных крыльях,
теперь, главное, чтобы они успели вырасти. и каждому доброхоту, кто попытается их оборвать, несдобровать. |
|
| 21:55 чтиво |
периодически думаю, что пора почитать Кастанеду... и так уже 100 раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:40 если бы |
| я была дизайнером, то не вылезала бы из леруа. |
|
| 20:39 магазинное |
Последние штрихи к ремонту в кухне и прихожей.
купила лампу в прихожую, долго вокруг нее ходили, смотрели, выбрали. В ашане. там сейчас азиатские дни. я не знаю сколько это стоит обычно, купила мисосуп-набор на 12 порций за 228 ре.
в Ле руа, долго выбирала лампу, выбрала - лампы для кухни не оказалось в наличии, хотя она там висит и еще вчера была.
потом сидели пили кофе в ресторанном дворике. В общем домой вернулась в тихом счастье от хорошо проведенного дня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:42 пожалуй, я бы хотела |
| http://baranovichi.by/belarus-news/4147-ko...foto-video.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:33 возврат мозга |
вообще нормально, я занимаюсь делами не потому что:
кто-то сказал (одобрил мои намерения), из-за соревновательности (хочу стать лучше этого человека или кто-то подтолкнул к соперничеству), не для того, чтобы доказать, что я лучшая, не для того, чтобы оправдаться (ты был не прав, я все таки этого добилась), не для того, чтобы доказать, что это было не про меня, не справедливо, не для того, чтобы отомстить (я стану лучшей и самой знаменитой, и он увидит и...), не из-за того, что кто-то сказал - ты не сможешь, у тебя не получится, в нашем роду не было принцесс, и не потому, что внушили или поддалась групповой динамике.
а потому что: нравится, хочется, перспективно, интересно, интересно проверить - смогу ли я это сделать, узнать что-то новое, открыть в себе новые качества и развить их, видеть в этом пользу для других людей и радость для себя. |
|
| 20:54 Таки нашла |
таки нашла себе фитнес по душе на несполько месяцев, посмотрю что из этого получится. мозоли на руках, синяки на ногах - красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|