| 22:44 мозг |
Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:36 книги |
К своему удивлению стала переходить на бумажные варианты книг. В них удобно выделять главное. |
|
| 20:32 день отмечен |
узнаванием новых технологий.
кажется, я постоянно учусь. и видимо поэтому никак не могу добраться до целей. я двигаюсь как молекула - хаотично. впрочем - направление я знаю. |
|
| 23:36 откуда |
откуда в детях берется агрессия? даже не агрессия. а просто драчливость. два карапуза бегают по "Граблям" с зелеными воздушными шарами на ножках. Один с пластиковым мечем. останавливаются напротив моего столика и начинают лупить друг друга этими шарами до тех пор, пока шары не слетают с ножек. на лицах никаких проявлений ненависти нет. они так играют. вопрос - с его они взяли, что именно так и надо играть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:49 и все... |
Только я глаза закрою — передо мною ты встаешь! Только я глаза открою — над ресницами плывешь!
О царица, до могилы я — невольник бедный твой, Хоть убей меня, светило, я — невольник бедный твой. Ты идешь — я за тобою: я — невольник бедный твой, Ты глядишь — я за спиною: я — невольник бедный твой! Что смеяться надо мною? Я — невольник бедный твой, И шепчу я сам с собою: «Чем тебе я нехорош?»
Только я глаза закрою — предо мною ты встаешь! Только я глаза открою — над ресницами плывешь!
Словно тополь шелестящий стан твой нежный для меня, Светит радугой блестящей стан твой нежный для меня, Блещут молнией небесной эти очи для меня, Дышат розою прелестной эти губы для меня. Если б мог тебя спросить я: «Ты когда ко мне придешь?»
Только я глаза закрою — предо мною ты встаешь! Только я глаза открою — над ресницами плывешь!
Семь дорог на нашем поле — все они к тебе бегут! Смутны думы поневоле — все они к тебе бегут! Растерял свои слова я — все они к тебе бегут! Позабыл свои дела я — все они к тебе бегут! Хоть бы раз меня спросила: «Что с тобою? Как живешь?»
Хоть и плачу неустанно, ведь не спросят: «Кто такой?» Ах, беда нам, Лопиана, ведь не спросят: «Кто такой?» Может, еле уж дышу я, — ведь не спросят: «Кто такой?» Может, еле уж брожу я, — ведь не спросят: «Кто такой?» Только ты, моя царица, боль души моей поймешь!
Поезжай-ка в Ортачалы, посмотри, каков я есть! (Я жила в Ортачала. :-) zardazan Как ударим мы в цимбалы, посмотри, каков я есть! Тамада в дыму табачном, посмотри, каков я есть! Молодец в бою кулачном, посмотри, каков я есть! Как посмотришь — так полюбишь, как полюбишь — подойдешь.
Григол Орбелиани
1861 |
|
| 20:06 экологичность |
вопрос может показаться странным, но. а бывает ли у вас после хорошо наведенного транса, но не качественного (неправильного) сложности с памятью? что я имею ввиду.
Иногда в группе есть люди, которые наводят транс. Но при этом они его или не доводят до конца или делают что-то не то. Так вот в последующие дни очень хочется спать, голова тяжелая, неимоверная усталость, невозможность заснуть и самое интересное - выпадают слова из памяти. - Хотела бы сказать, да забыла как слово называется. Картинку вижу, а назвать не могу. Говорить и оформлять свои идеи сложно. Голова пустая...
Причем это не амнезийные петли, когда человек забывает то, что ему внушили. Это то, чего не должно быть. Ошибка гипнотизера. Почему его ошибка? Потому что при наведении другими людьми - таких вещей не бывает.
Я бы это списала на какую-нибудь болезнь, если бы не знала, что меня ввели в транс. И то, что мрт показала, что у меня идеальный мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:49 про образование |
удивительная вещь. почему теоретики и практики никогда не сходятся. Мало того, иногда встретившись пытаются доказать, что раз вы психолог "другой веры", то вы не правы. Похоже на две секты, которые утверждают, что они единственно правильные и имеют единственно правильного бога. Люди, получившие традиционно психологическое образование, но не ходившие ни на один тренинг часто говорят о том, что тренинг и это зло и от них вред один. Приводя факты из скандальных ШОУ или желтой прессы. Причем даже не зная о чем говорят, поскольку ни на один тренинг сходить не удосужились. А если и были, то это было у родоначальников тренингов в далекие 70-е... А люди, которые не получали высшего психологического образования, говорят, что вышка - это фигня и этим заниматься не стоит. И мало кто из них проверяет на практике свои теории и совмещает два образования: практическое и теоретическое.
Хотя зачастую и в практической и в теоретической сфере находится достаточно много косяков. И конечно же в обоих сферах есть множество вещей, которые можно применять с успехом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:27 зацепило |
Когда меня усталость нещадно валит с ног и хочется забыть всё и забыться, я попадаю в плен своих нелепых снов и не могу от них освободиться...
Я вижу нас с тобой: мы входим в мёртвый лес, где только чёрный ветер веселится; отравленные капли падают с небес и нам не суждено от них укрыться...
Застыла чья-то тень как нищий на углу: протянута рука, бессвязна речь, а наши дети бегают по битому стеклу я даже не могу их уберечь...
Мой сон длинней чем жизнь, а жизнь короче ночи в объятиях любви как сон пустой, а ты уходишь прочь, но оглянуться хочешь... я не могу сказать тебе "постой"...
20.06.1989
Записано с гр."СВЕТ". В июле 1991 г.
http://www.chitalnya.ru/work/446092/
хотя музыку я бы переделала |
|
| 22:38 ржу не могу |
вчера состоялось торжественное вручение диплома. но. узнала я об это сегодня, случайно зайдя в общую почту. я уже собиралась было расстроиться из-за: - того что растяпа - что никто не вспомнил меня и не позвонил, - и что праздновали без меня. Но тут зазвонил телефон и одногруппница рассказала, что кроме меня и нее существует как минимум 6 человек, которые были не в курсах и естественно на вручение не пришли.
На почте было сообщение что-то типа, надо поздравить преподов, поэтому захватите с собой по 1 гвоздике. И вот я представляю картину маслом... зал, сидят преподы и стоит староста с одной гвоздикой... трындец, ржу весь вечер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:38 интересно |
Интересно, а сколько делают визы по времени?
как то подумалось, что на майские есть вариант свалить. или в деревню из Москвы или куда дальше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|