| 23:01 странные вопросы |
на курсах. сегодня другой препод. мальчик лет 25. постоянно выдергивает меня из мыслей, мешает, своими вопросами. предыдущая преподавательница говорила-говорила-говорила. давала множество материала. а м.ч. постоянно дергает вопросами. как это называется, из чего состоит, что это такое.
как то разбирала тему амнезий, если человеку постоянно давать новую информацию - старая затирается. бедный препод не может понять что с группой. а группа привыкла работать по другому. он задает вопрос - все молчат. пытается выводить на диалог - а народ не хооочет. беееедный, как ему тяжело с нами... сегодня впервые увидела как препод тащит на себе группу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:40 в сокольниках |
декупаж, мыловарение, вязание кружев разными способами, лэмпворк, разные фенечки - вязанные, шитые, валяные, мастер классы по рукоделию, куча всяческих приспособ для него и даже самовышивающие программируемые швейные машинки.
и много чего еще.
В парке сокольники "Формула рукоделия" пав. 4. в воскресенье еще работают.
http://www.formula-rukodeliya.ru/index_new.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:57 Хочешь почувствовать себя идиоткой - пообщайся |
| Хочешь почувствовать себя идиоткой - пообщайся с мужчиной... |
|
| 22:11 хочу |
Хочу к любимому человеку.
Ну, мало ли чего я хочу... |
|
| 22:06 глупое |
читаю "50 оттенков серого" и мне нравится просто читать дамский эротический роман. просто так. ни для чего. просто потому что нравится. |
|
| 22:02 тюльпаны |
когда будет 8 марта я куплю себе кучу тюльпанов. просто так, потому что...
или просто, когда не будет 8 марта. ведь не обязательно покупать себе подарки только потому, что праздник.
люблю тюльпаны, альстрамерии, герберы и ирисы с желтыми розами или тюльпанами.
настроение весеннее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:16 скромненько |
в некоторые моменты жизни чувствую себя гением. |
|
|
|
|