| 23:26 фраза |
понравилась фраза, которую где-то услышала. "делай из своего умения искусство" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:44 назад в будущее |
второй день развлекаюсь с кодами глазного доступа. и черт дернул мою начальницу спросить "врет ли сотрудник", когда рассказывает истории... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:42 интересует |
интересует сфера в которой я не специалист, но интересно. вопрос как быстро набраться опыта в интересующей сфере деятельности и понять как работает бизнес? посмотреть изнутри. |
|
| 21:57 сбыча мечт |
я вот все думаю... это я попоморщер или меня так приучили?
если сбыча мечты, то обязательно нужно за три девять земель сходить, съесть 9 пудов соли, и износить 10 пар железных сапог.
А вот если просто - вот тебе твоя мечта - бери. и как-то не верится. и сложно взять - ведь не заплатила Ту самую Цену... значит она сейчас сбыть не может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:54 интересно |
у меня завтра понедельник. а у вас? |
|
| 23:53 платок |
странно, из окна дует, решила купить платок пуховый. говорят теплый. выхожу из метро, вижу мой автобус, а тут женщина продает платки пуховые, как раз то что хотела. сколько? 2000, не у меня 2-х наверное не будет, а сколько есть? 1600, ну ладно, отдам...
хм, отличная скидочка на 8 марта.
беру платок, собираюсь на автобус. с остановки подходят две женщины - и нам тоже по платку.. вот - привела клиенток. |
|
| 22:29 женщина |
"Тьмою здесь все занавешено и тишина, как на дне... Ваше Величество, Женщина, да неужели -- ко мне?
Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода, Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда?
О, Ваш приход -- как пожарище, дымно и трудно дышать. Ну, заходите, пожалуйста, что ж на пороге стоять.
Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век."
Булат Окуджава (1960г.) |
|
| 22:28 ну что ж... |
праздник удался. я рада... |
|
| 22:20 мама |
смотрю фильм "Мама" - удивительно много трогательных моментов. |
|
|