| 23:05 масленница |
а в центре сегодня гуляния были, оказывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:04 достала сапожки |
искала резиновые ВВСовские сапоги в шкафу, достала сумку, потом корзинку для белья, потом еще одну сумку, потом вытащила все из шкафа и решила, что в этом отделении шкафа надо убраться конкретно.
а началось все с сапожек.
если не половина, то достаточно многие люди сегодня были в резиновых сапогах. очень приятно в такую погоду ходить в непромокаемой и не убиваемой солью обуви. |
|
| 04:09 конец света |
"Ищу друга на конец света". интересно, как раз когда обещали конец света, я именно об этом думала. Что если настанет конец света, я бы хотела провести последний день с моим Любимым человеком.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B8...=fPce0YqZk3E%2C |
|
| 02:13 удивление |
нашла ежедневник с записями 2000 года. интересно читать. Список из 95 целей и желаний.
некоторые из них: изучить НЛП, жить в своей квартире, получить высшее экономическое образование, поехать в Прагу, выучить английский, французский, немецкий и итальянский языки, найти хорошую работу с приличной зарплатой, купить ноутбук,
интересно, что некоторые вещи тогда мне казались не реальными, например НЛП и высшее образование. а исполнение некоторых желаний вызывает удивление.
изучить НЛП переросло в НЛП, Эриксонку, второе высшее и кучу психологических курсов. жить в своей квартире - переехала обратно к родителям (по сути да, в своей) - видимо не правильно сформулированное желание. получить высшее экономическое - теперь у меня их два, поехать в Прагу, а еще был тур по Европе, выучить языки - отвалилось за ненадобностью, найти хорошую работу - в принципе хорошая и по многим параметрам очень хорошая. купить ноут... уже пару штук сменила.
ну там еще была куча всего в том же духе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:20 отношенческое |
теплый блеск в глазах, улыбки, как просто подкупить. но вряд ли стоит этому верить. надо соблюдать разделение. если дело - это деловое, даже если тебе мило улыбаются.
всегда помнить - это деловое, ничего личного здесь быть не может. |
|
| 02:08 забавно |
2 часа ночи.
обсуждать - как делается импринтинг уткам. и почему оно сработало таким неожиданным образом и чем отличается импринтинг утки, собаки и человека. очень интересная тема...
мда... |
|
|
|
|