| 23:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 22:54 в тему |
"Не обижайте тех, кто вас любит, их итак угораздило..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:50 странности |
после тренировки жутко хочется спать, слабость и бессилие. а по идее должна быть бодрость. хотя может из-за диеты? с начала диеты, за 8 дней похудела на 1 кг. если по килограмму за 8 дней, то... к концу диеты мину 4 кг, вроде. а там практика покажет, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 00:44 реальность |
табличка на дверях души: "не беспокоить, я в своей реальности" |
|
| 00:42 тараканы |
Идиоты-руководители:
а ты дай человеку задание, которое он не сможет выполнить, и он сам исчезнет из твоей жизни.
последствия: будет доказывать,что может, даже если и ценой своей жизни, второй вариант сломанная психика и абсолютно заниженная (уничтоженная) самооценка. человек будет долго оправляться от таких (хитрых лидерских ходов) и уж точно не сунется ни во что рискованное.
зачем? он же неудачник. |
|
| 00:36 понимание |
а я сегодня поняла ,что вряд ли пущу в свою жизнь кого-нибудь. они будут всегда за метровой стеклянной перегородкой. никогда... |
|
| 00:31 условности |
иди к нам в аспирантуру. зачем? ну, потом станешь доктором. зачем? ну у тебя будет право...
у меня итак есть. зачем все эти регалии?
боже мой сколько в мире условностей и так часто их пытаются подсадить в голову... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:54 жалко и все же... |
звонок, сейчас муж приедет, пианину заберет. жалко отдавать пианино-синтезатор, может самой купить? впринципе нафиг не надо, учиться точно не буду, НО! боже мой, какой звук! нет, если все же соблазнюсь, то куплю себе новую той же фирмы . через полчаса, муж забирает пианину, еле-еле впихивая на заднее сидение, трындим, потом спрашивает, а может к нам? да, к черту все... в общем люблю разговаривать с умными людьми...
итог дня: уборка, освободилась от пианина и иллюзии когда-либо научиться на нем играть. разговор по делу и просто так с замечательными предпринимателями с большим опытом, и да, кстати, у меня запасное пианино есть, если приспичит, то можно и на нем играть, звук там, правда оставляет желать лучшего, но в теории... |
|
|
|
|