| 23:18 открытия изобретения |
вот подружка жалуется, утром проснулась, а дверь замело так, что соседи откапывали. вопрос. у нас в России зима каждый год, так почему же народ до сих пор не придумал такое строение двери, при котором ее не надо будет откапывать? Хотя бы, чтобы внутрь открывалась, а не наружу. ответ, для укрепления соседских отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:12 так странно |
весь день метет метель, а у меня подготовка к весне, фитнес, массаж, платья, туфли. хожу завидую "стандартным ногам", какая же красота продается! кажется в моде этой весной огромные каблуки.
жаль - мне это не светит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:37 Гимн свободе |
Узнаю клинок расплаты, Полыхающий грозой, Узнаю твой взор крылатый, Охвативший шар земной! Гордость древнего народа, Возродившаяся вновь, Здравствуй, гордая Свобода, Здравствуй, эллинов любовь!
Гимн свободе (Ύμνος εις την Ελευθερίαν) — поэма, написанная Дионисиосом Соломосом в 1823 году, состоящая из 158 куплетов. В 1865 первые два куплета были объявлены гимном Греции. Используется и как гимн Кипра. Национальный гимн Греции — «Гимн Свободе» Дионисиоса Соломоса, имеет 158 четверостиший. Из них первые 18 приняты Национальным Гимном, но поют, как правило, первые 4 четверостишия.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:06 идея Бренсона |
из К черту "бизнес как всегда": "...задача состоит не в том, чтобы причинять меньше вреда, а в том, чтобы средствами и инструментами бизнеса улучшить жизнь людей и состояние самой планеты..."
Капитализм 24902 |
|
| 23:53 поторопившись |
удалила... притча о карандаше была хорошая. решила посмотреть, что предлагают люди, стать мастером ораторского искусства за 30 дней. вроде хорошая тема. стала слушать, смотреть было некогда, возилась с сайтом. и понимаю, что меня этот урод нефигово в транс вводит. какого черта мне с помощью эриксоновского гипноза в мозг заселяют всякую дрянь! ровно по середине записи была фраза "Вам нужен этот курс".
да идите вы знаете куда...
Ненавижу таких уродов моральных!!!
Злюсь чертовски!!! |
|
| 22:41 дома |
пришла домой, увидела гору посуду, и... просто помыла. не потому что хотела чего-то доказать, кого-то воспитать, а просто, чтобы было чисто. |
|
| 22:35 что это? |
| 653 просмотра - нифига се |
|
| 23:45 новое слово |
L-karnitin средство для похудения во время тренировок. |
|
| 23:45 похудательное |
кажется я вступила в клуб худеющих дам... утром рис - по рисовой диете 14 дней. через день содовая ванна, 10 раз. 2 раза в неделю спорт зал.
если кому надо подробнее про диету, найду инструкцию.
посмотрю что из этого получится.
Почему клуб? потому что в офисе кто-то постоянно худеет, что-то намазывает, ест какие-то витамины и ходит в спортзал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|