| 21:53 вирусология |
Простая техника безопасности от вирусов - бдительность: 1. не открывать файлы с сомнительным названием. 2. неоткрывать файлы с припиской "посмотри какое прикольное фото" или что-нибудь в этом роде. 3. Спрашивать у отправителя, что в данном файле. 4. Задавать нестандартный вопрос, на который будет однозначно нестандартный ответ. К моему удивлению обнаружила, что некоторые вирусы умеют переписываться и давать прогнозируемые ответы...
Примерный разговор с вирусом: Вирус. привет! Я. привет. В. посмотри, прикольно + ссылка. Я. что там? В. там прикольная картинка. Я. мне некогда. В. ну посмотри - это быстро. Я. Кто у нас генеральный директор В. --- без ответа. В. ну посмотри Я. скажи кто гендир В. --- без ответа В. вредина.
Через некоторое время чел звонит мне по телефону (он вообще не у компьютера), сообщаю, что на его аське сидит вирус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:09 о тренерстве |
удивительная штука - тренерство. я сейчас не о духовном, а о спортивном. в нашем зале запрещено говорить: я не могу, мне больно, мне страшно. впрочем, разрешено ругаться матом... а первое болезненное упражнение предупреждалось словами "вам будет немного необычно, но вы привыкните"
уходя с первого занятия, я думала приходить ли еще раз. такая толстая и неуклюжая... и тут подошла тренер и спросила как мне в зале, рассказала, что все так начинают, и в начале никто не может залезть на шест создала ощущение, что не я первая, не я последняя и все у меня получится, при желании и тренировках. поддержка и поддержка желания заниматься.
удивление вызвало, что не во всех школах танцев так. что новичков не предупреждают о сложностях pole dance и в результате человек просто уходит из зала и говорит - это не для меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:43 Ладненько |
возьму-ка я перерыв на некоторое время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:04 мда уж... |
даже не знаю как это вообще может быть. Сегодня Путин обязал работодателей заключать договора с работниками, которые работают удаленно. И их обозвали фрилансерами. Вообще-то я предполагала, что фрилансер - человек, который работает сам на себя, так сказать свободный художник, а по юридически получается Индивидуальный предприниматель. Потому что если ты работаешь, значит обязан за то что ты работаешь платить государству налоги. что в общем-то тоже "большое мда..." я работаю и я еще за это плачу... Тогда Фрилансер - не юридический статус человека, а некоторое обозначение способа его работы. и заключать с ним договор не имеет смысла, потому что он ИП, или другой вариант - он работает нелегально. и получается или он наемный работник, который работает удаленно и по соглашению сторон не работает в офисе или он Ип, который тоже работает там, где ему интересно. но в обоих случаях договор заключается. Тогда президентский указ не имеет никакого смысла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:29 слова и мировоззрения |
из сегодняшнего спора: - они же ходят и постоянно улыбаются, это же ужасно!! - почему? вам что не нравятся когда люди улыбаются... |
|
| 20:43 Рейтинг каш: |
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр 2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр 3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр 4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр 5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр 6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр 7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр 8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:54 сонное |
весь день спала, забила и на тренинг, и на тренировку, все к черту... к чему бы?
проснулась в 16 часов с мыслью, что же мне делать дальше? как жить дальше? подсознание молчало, утилизировав вопрос - "если молчишь, значит надо просто отдохнуть" перевернулась на другой бок, свернулась клубочком и продолжила спать. без целей, внутреннего ужаса потерять любимого человека или оказаться несостоятельной перед Гурьями. |
|
|
|
|