| 23:27 ржу |
вебинар, мальчик говорит. я начинаю день с зарядки в 8 утра, и сейчас вечер, а я еще бодрый. потому что я отдыхаю в течении дня.
мальчику лет 22-25.
в МОИ 22 года я даже не знала, что такое устать или что надо отдыхать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:33 у доктора |
я была у вас приблизительно пару лет назад. доктор, глядя в компьютер, гм... вообще-то 4 года назад. я -неужели?
доктор - что вас беспокоит? я - меня ничего не беспокоит, я просто хочу удостовериться, что здорова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:23 событие |
кому интересно. с 29 апреля до 11 мая парк Сокольники, павильон 4, 10-я всемирная танцевальная олимпиада.
http://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/C...ar=2013&month=4
организаторы http://olympiad.ortodance.ru/
С 29 апреля по 11 мая 2013 года в Москве пройдёт самое крупное в Мире, уникальное как по содержанию, так и по названию событие — X Всемирная танцевальная Олимпиада!
Олимпиада объединяет более 59 танцевальных направлений!
По предварительной оценке ожидается, что на 13-тидневный танцевальный марафон приедет рекордное количество участников — более 25000 человек из 40 стран мира! Будет проведено 1200 церемоний награждения!
События Олимпиады 2012 года посетили около 40000 человек, в освещении мероприятия участвовало более 120 пишущих и телевизионных СМИ. В ней приняли участие 21800 танцоров из 35 стран и 162 городов.
Программа крупнейшего мирового танцевального форума 2013 года:
Чемпионаты мира. Празднование Всемирного дня танца. Открытые Чемпионаты Европы и Кубки Мира. Чемпионаты и Кубки России. Всероссийские фестивали-конкурсы: «Мама, папа, я — танцевальная семья». «Танцам все возрасты покорны». «Танец как средство реабилитации для людей с ограниченными возможностями». Театры танца. Балет. Индийские и Цыганские танцы, Танцы народов Кавказа, Советские, Народные, Историко-бытовые танцы. Дефиле Барабанных групп и оркестров. Балет на роликах и др. ПараДанс — для танцоров с ограниченными возможностями. Конгрессы, Круглые столы и Мастер-Классы. XVIII-й Кубок ЦСКА по бальным танцам «Вальс Победы—2013». Олимпиада состязательных искусств: Показ танцевальной и молодёжной моды. Выставка профессиональной фотографии. Гала-шоу Олимпиады. X международная выставка товаров и услуг DanceExpo. Конкурс визажистов и парикмахеров «Танцевальный гламур». Олимпиада проводится Общероссийской танцевальной организацией (ОРТО); Союзом Черлидинга России (СЧР) под эгидой международных организаций IDSF (International Dance Sport Federation); IDO (International Dance Organization); NBTA (National Button Twirling Association); IDC (International Dance Council UNESCO); при поддержке Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС); Российского студенческого спортивного союза (РССС).
Грандиозный праздник танца и красоты, как для участников, так и для гостей танцевального форума уже скоро! |
|
| 22:34 то же мне венера |
после тренировки чувствую себя без рук... то же мне - Венера. и как умудряюсь упахаться всего-то за час? |
|
| 22:00 да блин же |
сотрудница две недели с температурой сидела дома. сегодня вышла на работу, вечером пошла на консультацию к врачу. срочно отправили с больницу. врач посмотрел флюорографию и поставил диагноз - рак.
разве больным сейчас сообщают их диагнозы? и разве можно по флюорографии поставить такой диагноз?
с напряжением ждем, что будет дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 21:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 19:17 впарево |
1. никогда на вебинаре не делайте разогрев на 15 минут. Достаточно просто сказать вступление на 2 минуты. 2. никогда не создавайте вебинары на тему - как помыть посуду, все расставить по своим местам и тд. Потому что у людей возникает вопрос - а на хуа мне трарить время на вебинар на данную тему, когда я могу просто встать и помыть посуду. и тогда лектор оказывается Идиотом. |
|
| 01:26 Вуйчич |
| https://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&...itnXGAnQ0M&NR=1 |
|
| 01:23 Февраль. Тишина О. |
(На)веки падает февраль, Скорей бы кончилась зима! Синоптик Был отменный враль - Сегодня снова холода.
На волосах не тает снег. Смешно! Как будто седина. А ведь прошло немного лет С тех пор, как я ещё жива.
Я не с тобой, а ты где-то рядом. Время течет не лекарством, а ядом. Я не вольна жить с этой болью, Просто больна ненужной любовью.
Подруга скажет: "Это дурь!" И будет, в принципе, права. После антисердечных бурь Кружится утром голова,
И лишь февральская метель, Что бьется вечером в окно, Предскажет тот счастливый день, Когда мне станет всё равно,
Что я не с тобой, а ты где-то рядом, И время течет не лекарством, а ядом. Я не вольна жить с этой болью, Просто больна ненужной любовью.
1996 г. |
|
| 20:49 сувенир из другого мира |
каким-то странным образом ко мне в сумку попала монета-заточка. вот гадаю - к чему бы?
может дали сдачу в маршрутке.
писка, мойка - заточенная монета, вор пользующийся таким инструментом - писарь...
ввв.яндекс.ру... |
|
|
|
|