| 23:50 Сон |
Сегодня мне снился сон, что я собираюсь замуж. Странно. Я сидела с будущей свекоровью на кухне и разговаривала, пожилая женщина лет 80. О чем - не помню, что-то обсуждали. потом я ходила в комнату, там было белое свадебное платье. Жених - обычный, ничем не примечательный. Помню, что его я даже не любила. Просто решила выйти за него замуж - и все.
И тут оглядываюсь вокруг и понимаю, что забыла пригласить лучшую подругу. Стала искать телефон, а он разряжен совсем. Искала зарядку и не могла найти.
Так и была озадачена, как так я забыла про подругу? С этим и проснулась.
Свадьба? Ну это мне точно не грозит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:46 среда |
В среду был хор. Очень интересно.
Опять играли в игрушку круг. интересно смотреть за группой и отдельными участниками. Пока что группа не группа. Есть женщина, которая постоянно пытается руководить всеми, с каждым кто встречается. Просто быть в настоящем моменте, слушать другого, не пытаться им манипулировать для нее сложная задача.
А для меня - наоборот, выйти из своей раковины и пытаться манипулировать так, чтобы группа следовала за моими движениями, но при этом не заставлять, а вести.
Кое что из гипноза, кое что из ирландских танцев.
Даже не знаю что мне больше нравится - петь или играть в игрушки.
Исследование звука - как я заполняю звуком пространство, как он отражается от стен, потолка, людей. Вибрация звука другого человека. Ну в общем всякое интересное. |
|
| 23:38 вторник |
Во вторник первый урок по гуслям. Опоздала, но я честно предупреждала, что возможно не смогу. Но не суть. В классе был другой препод. По началу подумала, что я перепутала классы, но девочка меня проводила в этот класс. В середине занятия к нам заглянут препод, который должен был вести занятие. Спросил, нет ли свободных гусель.
Он вел мастер класс в соседней комнате.
Играть на гуслях в компании прекрасное антистрессовое занятие.
После спросила как звать преподавателя Алексей Дуст. Так вы тот самый? кто-то спросил из группы. Сейчас я никого не знаю по именам. Ага. Тот самый. Пока еще не смотрела кто он.
Занятие мне понравилось. Интересно, что мы сможем после 10 урока и после 24.
Предложили заниматься 2 раза в неделю. вместо одного. Нравится эта идея. Вторник и суббота. |
|
| 00:55 Фестиваль |
Фестиваль гуслей, что был в Гнесинке, Был неожиданным. Я думала, что там будут выступать отдельные музыканты, но никак не ожидала хоровых духовных песнопений на тему Иисуса, Рождества и Марии. Некоторые выступления понравились. Одно совсем нет - на тему "страдания юного Вертера", обидно, что пел очень красиво. но текст - я бы не пропустила цензурой.
И вот что меня удивило - полный зал, люди без масок, и все прекрасно себя чувствовали. Словно не было эти двух лет. Почему-то в моей реальности это два года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:14 Продолжение |
После работы побежала до центра Гусли, проверяла теорию смогу ли я добраться за полчаса от Савеловской до Достоевской. чтобы попадат на занятия в 19.30. Ну... в теории да, если кое-где сократить путь.
Отпросится не вариант, я в среду уже отпрашиваюсь.
Потом побежала в Медведково в фирму с дверьми. 169,ру. прибежала к закрытию, но менеджер все объяснил что и как, с ориентировал по допуслугам. Демонтаж двери, подъем без грузового лифта на 5 этаж, портал, монтаж двери.
Единственное, что меня тревожит во всем этом - куда девать дверь. сами не вывозят - нет лицензии.
в 23 приехала домой...
мама как обычно выдала порцию говна. это стандартно.
что они поссорились с братом на фоне нового замка. у него ключ застревает.
самое интересное, что ни у меня, ни у мамы такой проблемы нет.
Ответила, что если ему что-то не нравится, так у него есть ручки, ножки, отвертка и яндекс видео. может все взять и сам сделать.
Запись Рыжего кота сделала мой день, особенно фраза про жить долго и красиво. Улыбаюсь весь день. Эта фраза очень сильно меня согрела.
Задумалась - живу ли я свою жизнь красиво. А то что прожила? и как сделать следующий отрезок красивым.
Комментировать не могу его записи. |
|
| 22:25 Сон |
С пятницы на субботу мне снился прекрасный сон. Прикол был в конце.
В пятницу вечером я оставила телефон в другой комнате. А утром когда досматривала сон, во сне искала в подушках телефон, который будил меня.
Впервые слышала звонок будильника через сон и искала его. |
|
| 21:43 Звонок |
Целый день звонил телефон, определитель определял как Спам. Вечером увидела, решила посмотреть что же это. И обнаружила - Центр "Гусли". Перезвонила, записали на первый урок. Евгений Летошников - знакомая фамилия. Но не помню где я ее слышала. Посмотрела - похож на одного из сотрудников в офисе. Смеюсь. Играет на малострунных гуслях, надеюсь, что и на многострунных умеет. Пока не понятно к кому из преподавателей записываться. Так что пробный камень.
Обещали, что их будет десяток. Посмотрим.
Вторник гусли, Среда Хор.
что-то меня в музыку потянуло. |
|
| 21:22 Завтра |
Что за фишка у мужчин про Завтра. Как ни спрошу у брата все завтра да завтра. Это такая персональная хрень или определенный сорт псевдомужиков?
Теперь я умею чинить замок. Могу устроиться в "Муж на час".
Замок около месяца заедает. Сегодня он тупо перестал работать. мама пошла - купила личинку. Все - ну уже принесла, сама купила, сама буквально под нос сунула. Завтра. Свободное время, только что потрахался, Ну не сейчас, завтра.
Вот что? и я и мама прекрасно понимаем - что завтра этого не будет.
Посмотрела видео на яндексе, дело на 5 минут. Открутила винтик, вставила личинку, закрутила винтик.
5 минут видео или две недели униженных вопрошательств и выпрашивания починить замок.
НИЧТОЖЕСТВО. ни замок починить, ни денег заработать, ничего.
Теперь я умею чинить замки. а этот субьект стал совсем пустым местом. от слова совсем.
|
|
| 17:41 выходные |
В пятницу сбежала в квартиру сестры. Вроде почти ничего не поменялось, но к концу воскресенья уже как-то и другое состояние. Отдыха.
Вчера проснулась в 9.30, впервые записала полную версию песни "Колыбельная тишины" на гуслях. плюс квартиры сестры, что могу свободно петь в большом пространстве, а не в 9 метрах. а это другой звук и другое состояние.
Скинула в сообщество гусляров, пока не начала придираться, в общем получила одобрение сообщества. Первый раз показала людям как я пою под гусли.
в общем возилась до 16 часов, а потом вылезла из дома и поехала гулять в переулки Арбата. Надо было вообще-то по карте и методично, но я без карты и в хаосе. В переулках много красивых домов, но почти все они посольства. 12 тысяч шагов, 10 км.
Вышла на бульвар и пошла до метро. И вот удивительно. Так много красивых людей сейчас. Девушки очень хорошо одеты, стройные, высокие, модельной внешности. Удивляюсь откуда такие красавицы.
Проходила мимо ресторанов с большими окнами. Как там красиво. И так много людей... молодые опять же - лет 25. подумала, что это достаточно дорогие рестораны, перевела на себя, почему-то стало неудобно. ну я могу себе позволить, но кажется меня даже на порог не пустят в такой ресторан. хотя вряд ли я стала бы тратить порядка 5 тысяч за еду в ресторане. и откуда эта фигня в моей голове?
Ходила по Арбатским переулкам, смотрела на дома, думала, ну вот как? как у них получилось переехать сюда жить. Ну да, конечно, кто-то там родился, кому-то по наследству досталось. Но не всем же.
Переулки Арбата в основном тихие, с низкими домами, невольно сравнивала с 32 этажным Селигер Сити на 4 000 квартир. И все больше район начинает напоминать трущебы. Очень много домов.
возникло ощущение, что центр Москвы стал каким-то элитным, а всех остальных реально выперли на окраины. да, хоть и обеспечили транспортом, но вот средний класс ближе к бедному - всех на окраины.
Еще интересная особенность Москвы. что стоит такая скромная постройка, хоть и в виде дворца, ощущение, что там внутри она заброшка. А дверь случайно открывается, а тааам, дворец с мраморными лестницами, лепниной и всем чем полагается дворцу.
вечером дома у сестры залипла на "Голодные игры". думала посмотрю одну серию, а они все включили. отключилась в 3,30 когда началась третья серия.
я люблю посмотреть кино, но не настолько. хотя было, когда я как-то смотрела дораму дня три. с перерывами на обед и туалет. |
|
| 02:05 Уведомление |
Похоже, что уведомления по НДФЛ отменят. Но у меня незакрытый гештальт, А кто организовал весь этот бардак с налогами в стране? и как эту кучу г-на будут разгребать? |
|
|
|
|