| 22:29 Александровский сад |
Ливень прогнал из Александровского сада практически всех гуляющих. Только под аркой моста собралась небольшая кучка людей, пережидающих внезапный ливень. Встала под арку и воспользовалась случаем сфотографировать пустой сад под дождем. А потом пошла в метро. Волшебно... Подходя к входу в метро, видела небольшую толпу людей, которые пережидали дождь. Я закрывала зонт и вдруг яркая молния... А через пару секунд за ней прогремел гром. От неожиданности какой-то японец подпрыгнул и громко вскрикнул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:23 прогулки |
Иногда так бывает, у меня возникает потребность выбраться из душной квартиры или офиса на улицу и гулять, гулять, гулять. А если еще и фотоаппарат окажется в сумке, то вообще счастье!
В этот раз, увидела красивый дом и свернула с бульвара.
Крапивенский переулок, 4. На доме табличка "Константинопольское подворье". И правда, необычно,
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...057-preview.jpg
Над ухом щелкнул затвор фотоаппарата, оглянулась, стоит молодой человек и фотографирует то же, что и я. Решила обойти небольшую церквушку, которая как-то странно была выстроена рядом с домом. Как-то... ни к селу, ни к городу. На другой стороне дома увидела калитку, ведущую во двор... Из калитки выходили двое мужчин и молодой человек туда нырнул. Я же, осталась. Стало как-то не по себе заходить за фасад здания в неизвестные зоны. И я подумала, что так часто бывает. Я хожу там, где безопасно, светло и знакомо. Часто разглядываю только фасады, опасаясь заглянуть внутрь... Так бывает и в отношениях... фасад к фасаду.
|
|
| 17:46 правда? |
Девушки с первой минуты знают, чего они хотят: переспать, выйти замуж или прибить парня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:40 третью неделю |
третью неделю дома вырублен интернет. кайф... |
|
| 15:38 блондинка отдыхает |
заглючил телефон. не видит карту памяти. стою на эскалаторе. открываю телефон, вынимаю карту памяти и... конечно же роняю... на эскалаторе найти карту памяти не реально - проверено на практике
|
|
| 15:02 ВВС |
Внутри теплый солнечный зайчик. 4 дня постоянного счастья. Пожалуй, это был самый веселый ВВС за все мое время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 наконец-то... |
Вот идет по свету человек-чудак Сам себе тихонько улыбаясь Видно, в голове какой-нибудь пустяк С сердцем, видно, что-нибудь не так
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна
Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько тут ни жалуйся, ни ворчи Не помогут лучшие врачи
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна
Поезжай в Антарктиду без лишних слов Там сейчас как раз в разгаре осень На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна |
|
|
|
|