| 23:36 12 |
12-го хочется устроить нечто фиерическое, а получится, наверное как обычно... Стол, сбор родственников, фотографии... чего бы придумать. И угораздило же в этот день сделать всероссийский праздник.
День рождения мамы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:39 интересно |
Оцениваю результаты участия в проекте. И вот задумалась - что же считать за результат? Как такового физическо-материального результата нет. Есть участие в проекте, опыт общения с людьми, множество информации, овладевание некоторыми интернет-технологиями. множество спасибо от участников проекта. которые через некоторое время меня даже и не вспомнят. с другой стороны, проект работает и в этом тоже есть мой вклад. хотя лично мне от этого, скорее никак. такое впечатление, что завела детский механический поезд ключиком, он уехал, а я осталась и смотрю ему в след.
И не могу понять, а не зря ли я потратила пару лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:36 Важное |
Ребята, нужна материальная помощь. У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба. Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.
Письмо её привожу почти без изменений. ---------------------------------------------------- >> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.
>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время >> карта сбербанка 67628038 8234944194 --------------------------------------------------- Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).
Кому удобнее передать наличными, или у кого есть вопросы какие-то. 89162160979. Кто может перевести виртуальные платежи - яндекс-деньги - 41001698233729 карта сбербанка 67628038 8234944194
Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится Спасибо всем небезразличным!
Итого на сегодняшний день на всех источниках всего собрано: 38050. (04.06.13)
Отчет здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=939
Спасибо всем, кто принимает участие. На сегодняшний день новости следующие:
Итого собрано 38550.
Из хороших новостей: Надя устроилась на работу - это раз, часть денег обещали в долг - это два. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:41 Питер |
А кто-нибудь в Питере был? Где останавливались? |
|
| 00:51 вот смотрю я... |
вот смотрю я на балкон и думаю, кто бы реализовал мои художественные проекты... в общем квартира практически приведена в божественный вид. осталась общая комната и балкон.
недавно обнаружила удивительную вещь. почему-то домашний народ в деле ремонта всегда исходит из того, что есть в наличии. этот шкаф мы конечно оставим, а эту полку тоже. всего то надо пол сделать, поклеить обои и потолок сделать. тут подкрасить, тут подремонтировать, но в основном все оставить так как было..
ага... щас.
зашла в интернет, посмотрела на дизайны гостинных и поняла, все на помойку, мебель 10 летней давности, разваливающийся диван 20 летней. ну колонки и плазменную панель можно оставить. |
|
| 13:14 выходной |
Удивительно - полностью свободный день. Это когда нет ни одной встречи, никуда не надо бежать, даже учиться не обязательно.
Афигеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:10 очень нравится |
Я пишу тебе письма Ольга Тишина
https://www.youtube.com/watch?v=5Ig-ZLEe1o4
Я пишу тебе письма звёздами в небе, Чтобы ты их читал, где бы ты ни был. Звёзды - это слова, созвездия - строчки, Самолёты - тире, млечный путь - многоточие…
Это даже не шифр - только звёзды здесь выше Этих слов, этих чувств, моей собственной крыши. Растворяясь до дна в этом странном влечении, Закрываю глаза и плыву по теченью…
Растекаясь беспечно облаком в небе, Я люблю тебя вечно, кем бы ты ни был, И когда от тоски сердце чувствует жженье, Я везде нахожу твоё отражение.
Мне б хотелось платить тебе той же монетой, Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету. Посмотри в это небо вечером тёмным, Звёзды сами шепнут тебе: "Я тебя помню!.."
Если станет вдруг тесно в этом мире от боли, Я дождём упаду к тебе на ладони. Закрывай глаза, слышишь, это даст тебе силы, Небо звёздами пишет: "Я люблю тебя, милый..."
|
|
| 21:56 а хороша идея |
Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были. а один мой знакомый каждые выходные ездил в близлежащий новый город. Тверь, Питер, Нижний Новгород и т.д. |
|
|
|
|