| 15:36 фитнес |
нашла фитнес с работой. вот думаю, а смогу ли я продержаться месяц и ходить туда утром пару раз в неделю на йогу. завтра тестр драйв клуба. посмотрю что из этого получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:03 сказки |
Пропп. В.Я. Морфология волшебной сказки.
Впервые знаменитая дилогия о волшебной сказке выходят в свет как единое (по замыслу автора) произведение. Обширные комментирующие статьи, библиография, именной указатель, указатель персонажей превращает книгу в учебное и справочное пособие по сказковедению, а необычайно широкий охват гуманитарного материала, глубина его освоения и доходчивый стиль изложения давно ввели составляющие ее произведения в общемировой культурный фонд современного образованного человека. |
|
| 17:57 получилось |
Мое почти идеальное утро получилось. |
|
| 15:23 ощущения |
Сейчас мне хорошо. В душе хорошо. Нет страха, что я потеряю Его – Любимого и ОЧЕНЬ Значимого. Внутри спокойно. Нет страха, паники, этого постоянного гона непонятно куда и зачем. Я такая какая я есть. И я хорошая. Нет ощущения и вопроса – «почему для него я плохая»? Я занимаюсь тем, чем и хотела – может быть немного медленнее, но все ж мне это безумно нравится. Я обучаюсь гипнозу, открываю свои художественные таланты, рисую, пою, пишу. И не боюсь того, что эти таланты исчезнут, потому что кончится это творческое состояние. И мне это счастливо. Потому что это творчество и мое самовыражение. Он как бы со мной, постоянно, внутри, в сердце или душе. Но теперь Он не занимает собой весь мир. Не загораживает его. Теперь я могу жить Своей жизнь. И это очень здорово. Сегодня я не живу прошлым: обидами, страхами, ошибками и много еще чем. Не мечусь в будущем – незнанием куда себя пристроить. Не оглядываюсь на сверстников с пониманием чего я не достигла в свои… лет. Я перестала соревноваться с призраками. И сторонюсь людей, которые пытаются меня втянуть в ненужную мне конкуренцию. Я живу в настоящем и чуть-чуть в будущем, может быть на шаг или на два вперед. Я не пытаюсь безуспешно загадывать себе максимум на 10 или даже 5 лет вперед. И не корю себя за то, что другие могут так планировать, а я нет. При этом просыпаясь утром, я радуюсь тому, что у меня есть. Есть друзья, дом, мои домашние, руки и ноги, балкон (который ждет моих творческих посягательств), работа и сотрудники, тайское деревце Лонган, выращенное из косточки, удобная кровать и теплый, очень уютный белый плед. Я свободна заниматься всем, тем, что мне взбредет в голову и у меня на это есть время и практически нет никаких ограничений, кроме моего собственного ума.
|
|
| 02:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:49 фитнес |
Утром заниматься спортом планировала. ну в основном зарядку, пресс в сауне-костюме плюс Л-карнитин.
но так блин спать хочется, что с постели никак не встаю в 7. ровно в 8.50 открываю глаза, 10-20 минут на сборы и чай. и на работу.
А вечером прихожу в 22 домой, какой там фитнес...
что же делать? |
|
|
|
|