| 15:21 анекдот ли? |
Анекдот: "Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой."
А что было бы, если бы население было воспитанно папой и дедушкой?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:28 встречи, люди... |
Как в нашей жизни появляются люди? Вот не было этого человека рядом. Жил он себе где-то в своей жизни. А потом вдруг, опаньки, и он вдруг в моей жизни. Иногда случайно, иногда нет. Одни появляются на короткий миг, другие задерживаются в ней чуть дольше, иные остаются на всю жизнь, а некоторые присутствуют в ней даже после ухода с Земной орбиты. Как же получается, что мимолетная встреча оказывается встречей длинною в жизнь? А жизнь с каким-нибудь человеком оборачивается мигом. Время с разными людьми течет по разному. С одними оно тянется бесконечно долго. А с другими – пролетает в один миг. А еще бывает так – минута тянется долго-долго и за короткий миг встречи проживаешь годы жизни, каждую секунду за год, а потом минута кончилась и… это была всего лишь минута. И не видишь его долго-долго и кажется, что прошло столетие. А при встрече посмотришь в глаза и прочитаешь все новости. Кажется даже слов не надо. Как встречаются родные души? И почему, порой так больно с ними расставаться? Иногда кажется, что некоторые люди становятся нашей кожей, нашим вторым Я, дыханием. А некоторые - балластом, который тянет ко дну или дорогой, уводящей от себя в дремучий лес с болотами и трясинами. Как получается, что уход одного человека оказывается зямлятрясением и разрушает всю жизнь до основания? Цунами, которое накрывает с головой, и которому невозможно сопротивляться. Хотя для других людей, внешне, все остается по-прежнему. Несмотря на то, что в душе остается разруха и пепелище. А уход какого-то другого остается незамеченным, через год вдруг вспоминаешь, что не видела его очень давно. Но он не оставил след в твоей жизни, не запечатлелся в ней. И через некоторое время, встретившись с ним на улице, с трудом вспоминаешь имя. А некоторые, уходя, освобождают пространство для взмаха крыльев на взлет, к реализации себя и мечтаний. И вот что странно… Иногда, уходя, закрываешь дверь, и знаешь, что больше сюда не вернешься. Никогда. И так легко, как будто освобождаешься от груза забот. Чужих забот. Которые на тебя навешали по разным причинам, так получилось. А иногда, уходя, знаешь, что больше сюда не вернешься, но где-то увидишь этого человека обязательно. Потому что он – неразрывная часть твоей души. И абсолютно не важно на каком континенте или планете, в какой реальности или во сне произойдет эта встреча. |
|
| 15:43 день вверх тормашками |
странный день, каждые 5 минут происходит нечто... ммм... переворачивающее мозг... |
|
| 18:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:43 странности |
в последнее время очень много сплю в выходные. никогда в жизни так много не спала. просыпаюсь в 13-14 часов. отоспавшаяся. то ли наперед пытаюсь отоспаться, то ли за все прошлые недосыпы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:36 День раз |
С понедельника новый фитнес. Сегодня таки добралась до фитнес клуба. Понравилось. И состояние вроде нормальное. Тренер хороший. Наверное приобрету карту и буду заниматься по утрам. Мотивация на делать зарядку. К тому же есть с кем.
Из плюсов - в фитнес утром ходит мало людей. Все свободно. Тернажеры, залы, сауна... по стоимости получается 1 000 в месяц. а если ходить регулярно, то одно занятие около 200 р. из минусов. мало людей, в том числе и мужчин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:19 квартирный вопрос |
Собрать семейный совет. Посмотреть сколько денег есть в семье. Определить какая сумма нужна. Как мы можем совместно набрать денег без участия банка. (знакомые, сотрудники и т.д.) Кто может взять кредит под самый выгодный процент и на максимальное количество денег. Какие дополнительные действия можно предпринять, чтобы заработать нужную сумму?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:10 Надо бы почитать... |
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн |
|
| 08:45 оказывается |
Оказывается я обожаю летнее солнечное утро. вчера посмотрела фитнес-клуб. Очень понравилось. Особенно скалолазная стенка. удивительно - в 8 утра в метро совершенно другие люди, не те, которые едут к 10-ти на работу. на йогу я сегодня опоздала. Попытка номер раз. Но чувствую себя бодрячком. так что у меня случился ранний завтрак. хотела зайти в кофейню, но передумала, сделала себе завтрак из кофе и бутерброда в офисе. Как же хорошо. |
|
|
|
|