| 22:55 похудательное |
никогда не думала, что меня это будет касаться. дожила... теперь у меня получается фитнес 3 раза в неделю. Хочу сделать 5. 2 раза йога+кардио, 2 раза кардио, 1 раз полданс. надо будет еще с инструктором поговорить.
пока что 2 раза йога и 1 полданс.
Купила на днях бриджи для похудания. Похожи на колготки. Не те, которые резиновые, а другие, вроде греть должны. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...otexbridge2.jpg вот такие оказались таки не бриджи, а легинсы. Не знаю как так получилось, но мне сказали, что в аптеке легинсов нет. а они вдруг оказались в пакете для бридж. А в магазине это проверить не реально, потому как легинсы выглядели сильно бриджами и вообще я сомневалась, что они на меня налезут.
В теории: утром до йоги беговая дорожка или степпер минут 30-40 в штанах для похудания и с Л-карнитином, потом йога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:43 приятности |
Удивительно приятно отмечать этот день рождения. Так странно. Много внимания и слова - простые, но воспринимаются совершенно по особому. Мальчишки сделали сюрприз-салют. Пошли гулять, меня посадили на скамейку, около пруда с фонарями. Почти стемнело. Появился первый салют и брат крикнул "С днем рождения", а на пруду оказывается было куча народу в беседках. Тоже начали раздаваться поздравления из темноты. Потом подошел и сказал - это салют в честь тебя. Вау... в честь меня салют еще никто не устраивал. Романтика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:54 Возраст счастья |
Вот сижу и никак не могу понять... руки чешутся купить маме книжку "Возраст счастья". только не могу понять - обидется или обрадуется она данной книжке. маме за 60. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 10:53 нравится сайт |
В офисе образовалась книгомания.
Нашла книжный магазин в интернете. Цены классные в нем. Книжка стоила 700 в библио глобусе, а в этом магазине 450. плюс бонусы всякие.
http://www.kniga.ru/?ref=335861
сама туда приезжаю и забираю книги, получается еще дешевле. Как-то в последнее время перешла на бумажные книжки с электронных. |
|
| 09:54 да |
все ж фитнес утром рулит!!!  в теле такая приятная гибкость образовалась. хотя заметила, что гибкости в теле за пару лет поубавилось. |
|
| 13:23 странность |
скоро день рождения. как-то грустно и не хочется его праздновать. даже не знаю какой подарок заказать себе любимой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:26 тренировочное |
Впервые в жизни поставила себе синяк на стопу снизу.
задание от тренера. "а теперь в течении 3-х минут вы делаете что угодно, но не касаетесь земли." так вот как появляется легкость.
через 4 месяца занятий научилась лезть по шесту. Таки залезла метров на 4. во мне начинает зарождаться мартышка...
открытия. чем ближе к шесту, тем он быстрее раскручивается. сам. карусель, блин.
|
|
|
|
|