| 15:21 ошибочка |
пишу в магазин у вас в рассылке ошибка. ответ: "Приносим Вам наши извинения за досавленные неудобства! Обязательно иправим" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:58 звериное |
предложили пингвина, домашнего. хозяйка уезжает, пристроить надо... отказалась. хотя... очень милый. |
|
| 23:24 блондинко... |
наконец отоварила косметический подарочный сертификат, подаренный на 8 марта... никак не могла придумать чего мне из косметики еще надо. купила всего-всего-всего и в том числе дорожный набор разных баночек, чтобы в них можно было наливать гель для душа и шампунь (в фитнес ходить). дома открыла набор, сижу, рассматриваю пузырек с дозатором. минут 15 я пыталась понять как его открыть, чтобы краник работал... уже хотела завтра поехать в магазин, чтобы спросить КАК. и тут он открылся, как-то сам.
иногда чтобы ты ни делал, некоторые вопросы решаются сами собой |
|
| 00:39 а в дефиле сюрпризы |
люблю этот магазинчик. Дефиле. сегодня выдали в подарок фотосессию... удивлена. пока девица укладывала вещи в пакет, я стояла и думала, интересно, а как фотографы смогли договориться о такой рекламной акции с администрацией магазина? |
|
| 22:05 жены алигархов |
забавно... при съемке передачи, одна из Жен рассказала, что у нее есть недвижимость и у ее "второй половины", а потом показали ее имя и фамилию. предполагаю, что если она хотела скрыть имя мужа, то тогда наверное не надо было показывать ее имя... |
|
| 20:23 удивилась |
сегодня проснувшись, лежа в кровати начала прокручивать все разговоры, споры и конфликты вчерашнего вечера. удивило осознание того, что я стала гораздо спокойнее внутренне относится к тому, что год назад задевало до внутренней же истерики. внутренняя в моем обозначении - снаружи спокойствие, а внутри ураган. и даже если не получится, то в любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. основной вывод - наверное профессионалы действуют на основании своего опыта, а новички на основании своей интуиции. большая разница между: "смотреть и учиться" и "делать и учиться" ошибка, ошибка, лажа, ошибка, а вроде это ничего, о хорошо, отлично... как-то так.
сделала кофе, вышла на балкон, конечно с балкона вид у меня не на море, а на газон, но все же...
пишу мечты на 5 лет. хорошие и светлые. теперь - мои. внутри тихая радость. |
|
| 15:05 мЯчТы |
"...а если правда, взять и купить аппартаменты в Болгарии. ведь не дорого же. и классно - на море, тепло..." коллеги: - не, не наш вариант. а как же подружки?
и чего ты там делать будешь?
Боже мой кажется я уперлась в одну сплошную ж-пу... и называется она: "ты никогда не сможешь..." и далее список: чего я не смогу в этой жизни. блин же ж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:37 психолог |
психолог, не тот, кто дает советы на лево и на право. а тот кто собирает информацию, а потом позволяет человеку сделать свои Правильные выводы. но и психологи тоже иногда бывают просто людьми, которые дают советы (причем иногда даже дурацкие) |
|
| 22:44 эмоции |
мдаааа... и чего теперь с этой толпой народа делать... чувствую себя маленькой девочкой, которой жутко хочется спрятаться за спину большого папы... ладно - назвалась груздем, полезай в корзину.
основное - это понять нравится или не нравится мне данное дело.
"...не люблю черную икру, но надеюсь, что когда-нибудь полюблю. Потому что когда ее любишь, она становится жутко вкусной..." Фильм "Роковая Красотка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|