| 18:07 очень понравилось |
БАСНЯ ПРО МЫШЬ И МЫШЕЛОВКУ.
Как-то Мышь увидела через щёлку в стене фермера и его жену, которые открывали какую-то коробку. Какой же был у бедняжки шок, когда она увидела, что из коробки вынули новенькую мышеловку.... Мышка тут же поспешила в сарай, чтобы всех предупредить! В доме появилась мышеловка!!!! Курица оправилась, почесала спину и, подняв голову, ответила на это: " Госпожа Мышь, я понимаю, что это для вас проблема, но мне это не грозит ничем. Это меня не волнует". Мышь пошла к Свинье и сказала ей: " В доме мышеловка, понимаете, какой ужас, в доме появилась мышеловка!" Свинья добродушно ответила: "Я очень огорчена, госпожа Мышь, но я ничего не могу сделать, разве только помолиться. Будьте уверены, я помолюсь". Несчастная Мышь пошла к Корове и рассказала ей о своей тревоге. А Корова ей в ответ: "Ну, что ж, Госпожа Мышь, я очень огорчена за вас , но мне это не прибавит ни одной складки на моём животе!" Обескураженная Мышь, опустив голову, вернулась в дом. Она поняла, что противостоять фермерской мышеловке ей придётся одной. Этой же ночью в доме раздался странный шум, похожий на тот, что издаёт мышеловка, когда в неё попадается добыча. Жена фермера тут же побежала посмотреть, кто попал в мышеловку, но в потёмках, она не увидела, что в мышеловку попал хвост ЯДОВИТОЙ ЗМЕИ!!! Взбешённая Змея укусила жену фермера. Муж поспешил отвезти жену в больницу, но увы, домой она вернулась с высокой температурой. Все знают, что при высокой температуре очень помогает суп из курицы. Фермер достал нож и зарезал курицу. Но болезнь жены обострилась до такой степени, что все друзья и соседи приходили 24 часа из 24-х ухаживать за больной. Чтоб их кормить, фермер был вынужден заколоть свинью. Но жене фермера на стало лучше и она умерла. Много людей пришло на её похороны и фермер вынужден был зарезать корову, чтоб всем хватило мяса. Мышь с большой тоской смотрела на всё это через щёлку в стене... МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ:следующий раз, когда вы услышите, что у одного из ваших знакомых возникла проблема, которая вас лично не касается,вспомните, что когда кому-то грозит опасность - мы все в опасности. Мы все связаны в этом путешествии, которое называется "ЖИЗНЬ". Будем же внимательны к нашим ближним и будем поддерживать друг друга. Помните, что каждый из нас является важной ниточкой в ткани жизни другого человека, так как наши жизни переплетены с жизнью окружающих нас. (С) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:12 открытия |
оказывается я могу долго быть сильной и поддерживающей. но потом вдруг ломаюсь. и уже ничего не хочется. не хочется творить и вытворять. все бесполезно.
для восстановления теперь надо искать новую точку приложения моих творческих способностей.
уехать и долго бродить по незнакомому городу с фотоаппаратом. если удастся сделать визу, то так и сделаю. а если нет, надо продумать и этот вариант. Свалить из Москвы.
любимая мантра: Я позволяю происходить тому, что происходит. |
|
| 22:01 пересматриваю укрощение строптивого |
забавно... http://video.yandex.ru/search?text=%D1%83%...mId=YSVyFSZps3M |
|
| 21:20 сезон 3 |
Не хочу выходить после отпуска на бухгалтерскую работу снова - скучно и бесперспективно.
что держит.
1. Переделать всю работу и передать ее другому человеку. (кандидатура на мое место вроде есть, а вот переделать все, кажется не реальным. Как только "переделываю все" начинается отчетный период, как только закрываю отчетный период приходится наводить порядок и так до бесконечности.) 2. Найти денежный источник, который обеспечивал бы меня тем же самым уровнем дохода, что сейчас. Ну или на уровне нормального проживания. (с этим гораздо сложнее, не могу понять кто бы и за что мне платил бы денег, чтобы можно было просто жить и не париться). Кредитов и долгов нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:49 М и Жо отношения |
Удивительно вот что. Надо наверное переписать сценарий. Опять мои любимые грабли, видимо таки ношу их с собой.
Мужчина пишет письмо из серии "я не знаю что делать", конечно Я всегда знаю что делать. Пишу, поддерживаю, помогаю. Мужчина сначала вдруг "кидает" в сложный для меня момент. Затем я выполняю бОльшую часть работы, но при провале Мужчина говорит - это она виновата.
и я опять в говне.
Наверное мне стоит не иметь дело с мужчинами? или просто расслабиться и перестать быть сильной женщиной, которая решает вопросы. а сразу растопыривать ручки в стороны и кричать "госпади, боже мой, что же делать, ведь все так хреново".
сейчас уже без истерик и страха за свою репутацию. спокойно. это просто опыт. теперь просто опыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:15 мама |
маму выписали из больницы. операция вроде прошла нормально, теперь видит. но когда я пришла домой, она уже спала. поговорим завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:09 даже не знаю |
мдааа... черт.  денек,.. |
|
| 11:49 похудательное |
во время тренировки у меня уходит около 400 грамм воды. 57.9-57.5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|