| 12:50 отпуск |
Планирую как я буду проводить время в Праге:
1. Договорилась о фотосессии. 2. Залезть на все высокие башни и сделать фото. 3. в Зоопарк на кораблике 4. Чешский Крумлов. 5. Национальный музей 6. Музей Кампа 7. Дрезден 8. Клементинум 9. кофе на веранде в т ц Kotva |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 23:21 отношения М Жо 3 |
расслабилась и просто отдала инициативу. просто плыву по волнам. смотрю и наслаждаюсь беззаботностью. творческой части, чтобы не бунтовала, предложила искать развлечения по Праге. А чтобы мозг не выпендривался - скачала себе курс чешского языка.
Атом в мирные цели. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:19 злюсь |
|
|
| 23:19 танцы с граблями |
любимая песня - "ты подожди". подожди когда... и начинается длинный список причин, по которым не надо делать то что я делаю, потому что надо еще подождать. как не вестись на эту песню "подожди"? |
|
| 23:10 соцсетки |
не знаю насчет вреда от соцсетки, но нашла группу вконтакте пражскую, узнала кучу полезной информации, например как доехать до Дрездена. там даже была объява про снячу пражской квартиры. в следующий раз наверное сниму квартиру и это будет дешевле отеля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 все в ж... |
несколько недель назад разговаривала с матерью. предлагала поехать со мной. просила спланировать так, чтобы смогли поехать в Прагу вместе. куча отговорок "Не могу, у меня дела, у меня операция" дотянула до последнего, когда еле-еле успеваю подать документы на визу. спросила - ты поедешь? нет. подала документы без нее. вчера был последний день на визу.
Сегодня прихожу домой. мама совершенно разбитым голосом, я так устала, так хочется отдохнуть, куда-нибудь поехать... п-ц, слов нет.
Все Мама, поздно, я уже взяла путевку и еду в Прагу. Одна. и надеюсь мне подтвердят визу.
Надоело, у меня практически единственный отпуск и я его хочу провести так как хочу я. и пофиг. кому и чего я там не додала... Хочу уехать.
Злюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:17 билеты заказаны |
билеты заказаны, и офисный стул жжет п-пу... хочется уже уехать. надо все распланировать, куда пойти, что посмотреть, где побывать, надеюсь найти там кого-нибудь в компанию. но впереди еще множество времени, для того, чтобы доделать все дела и навести хоть какой-то порядок. чтобы за две недели без меня не возникало никаких вопросов. хочу, хочу, хочу |
|
|
|
|