| 22:25 питание |
мдааа, видимо придется отказаться от услуг офисного шеф-повара. или расковыривать ее еду в поисках безвредных вещей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:04 что это |
сижу на работе, голова напрочь не работает. пытаюсь понять - это после вчерашнего дня рождения? или кто-то навел некорректный транс?
хочется в кроватку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:23 хочу уехать |
хочу уехать и больше никогда-никогда не возвращаться на свою работу. на носу маячит отпуск, а я до сих пор не решила как и где его провести. наверное, все же поеду в Прагу - люблю этот город, это место, он какой-то волшебный, с часами и башнями. скорее всего одна. это хорошо. хотя, конечно, хотелось бы зацепить какого-нибудь хорошего человека. наверное, если бы я делала свадьбу, то сделала бы там фотосессию. всю свадьбу не надо, а фотки можно.
если бы могла, наверное уехала бы кататься по Европе на год или больше. а если бы можно было еще по дороге и тренинги проводить - было бы великолепно. |
|
| 23:56 соскучилась |
| хочется к Любимому человеку. |
|
| 23:54 спокойствие |
маму кладут на операцию глаза. постоянно ее успокаиваю, что все будет хорошо, потому что сейчас современные технологии и вообще все это лечится быстро.
а самааа... ну не то чтобы в истерике, конечно, но пипец как страшно. |
|
| 23:29 странности |
вот сижу и думаю в чем завтра пойти. в последнее время много думаю о тряпочках. странно. обычно встала, чего нашла, то и надела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:42 жуть |
жуть... зашла, посмотрела, ужаснулась, удалила... боже мой, когда я успела это написать
 что у тезвого на уме, то у пьяного на языке... надеюсь никто не пострадал |
|
| 16:45 минипаника |
чере 1,5 часа выступление - в глове не то чтобы нет мыслей - черная дыра и тишина... никак не могу оформить мысли в логическую картинку. чего рассказывать? ладно. импровизация. актуальная мантра: я все знаю, я все знаю, я все знаю. |
|
| 16:25 смотрю фотки |
смотрю мещеру. и думаю, пожалуй, запланирую я себе на следующий год. не знаю как, надеюсь освободиться от своей работы. |
|
| 10:48 а был ли прав дедушка? |
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он му-к! |
|
|
|
|