| 22:01 пересматриваю укрощение строптивого |
забавно... http://video.yandex.ru/search?text=%D1%83%...mId=YSVyFSZps3M |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:20 сезон 3 |
Не хочу выходить после отпуска на бухгалтерскую работу снова - скучно и бесперспективно.
что держит.
1. Переделать всю работу и передать ее другому человеку. (кандидатура на мое место вроде есть, а вот переделать все, кажется не реальным. Как только "переделываю все" начинается отчетный период, как только закрываю отчетный период приходится наводить порядок и так до бесконечности.) 2. Найти денежный источник, который обеспечивал бы меня тем же самым уровнем дохода, что сейчас. Ну или на уровне нормального проживания. (с этим гораздо сложнее, не могу понять кто бы и за что мне платил бы денег, чтобы можно было просто жить и не париться). Кредитов и долгов нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:49 М и Жо отношения |
Удивительно вот что. Надо наверное переписать сценарий. Опять мои любимые грабли, видимо таки ношу их с собой.
Мужчина пишет письмо из серии "я не знаю что делать", конечно Я всегда знаю что делать. Пишу, поддерживаю, помогаю. Мужчина сначала вдруг "кидает" в сложный для меня момент. Затем я выполняю бОльшую часть работы, но при провале Мужчина говорит - это она виновата.
и я опять в говне.
Наверное мне стоит не иметь дело с мужчинами? или просто расслабиться и перестать быть сильной женщиной, которая решает вопросы. а сразу растопыривать ручки в стороны и кричать "госпади, боже мой, что же делать, ведь все так хреново".
сейчас уже без истерик и страха за свою репутацию. спокойно. это просто опыт. теперь просто опыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:15 мама |
маму выписали из больницы. операция вроде прошла нормально, теперь видит. но когда я пришла домой, она уже спала. поговорим завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:09 даже не знаю |
мдааа... черт.  денек,.. |
|
| 11:49 похудательное |
во время тренировки у меня уходит около 400 грамм воды. 57.9-57.5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:45 Удивляюсь... |
Удивляюсь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0
Учитель Илья Фарбер получил 7 лет и 1 месяц строгого режима В четверг Осташковский городской суд (Тверская область) приговорил бывшего директора Дома культуры «Мошенский» Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы по уголовному делу о взятке и злоупотреблении должностными полномочиями.
Удивилась вот чему. Как Учитель сельской школы умудрился получить такой срок. Стала смотреть. Удивительно. Удивительно и обидно. По сути человек хотел сделать жизнь села Нормальной. А в результате попал в колонию на 7 лет.
А у нас убийцам и то меньше дают... |
|
| 22:42 стих |
очень понравился. если читать вслух, очень красиво и романтично.
Ночь. Лето. Море. Весь Млечный путь над головой. Здесь мир, свершившихся желаний. Здесь я и ты. Волны прибой. Наш тихий разговор, шептанье. О чуде. Запахе морском. О неожиданном свиданье. Осуществленного тобой. Все, что свершилось, то желанно. Всегда казавшейся мечтой. Купанье, нежное, слиенье. Под серебристою луной. Здесь я и ты. Здесь я и ты. Волна, прибой. Прикосновенье рая. И два в одном в лазурном синеве сиянья. И тишина над головой. И счастья мига осознанье. Здесь я и ты. Здесь мир земной. |
|
|
|
|