| 20:46 ура |
Урааа, отпуск. самый-самый настоящий. я сейчас подумала, что это наверное первый отпуск для самой себя за много много лет. в прошлые отпуска я сдавала экзамены, ходила на курсы трейдеров, ездила с мамой в поездки, занималась ремонтом. А этот самый настоящий мой отпуск. по дороге домой купила чемодан. пофигу, даже если мне визу не сделают, уеду в Питер. а еще пока шла поймала себя на мысли, что хочу купить шампанское. видимо есть прямая ассоциация - отмечаю отпуск= пью шампанское. решила, что сегодня праздную отпуск чаем. отпуск, отпуск, отпуск. а мысли в голову лезут, может за эти две недели бизнес с организовать. давно хотела заняться. не хочу ходить в отпуск раз в лето по расписанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:11 удивило |
оказывается по праге мало хороших путеводителей. вчера долго-долго ковырялась в стопке с путеводителями, выбрала пару, потом еще взяла 3 разговорника. 2 потому что надо, а третий - потому что красивый. хотела взять еще книжку, для тренировки в чтении. нету. что удивило... а еще удивило количество народа в Библио Глобусе - было ощущение, что я в магазине одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:22 до отпуска 2 дня |
| и я никак не могу заставить себя работать... |
|
| 19:32 пластик |
| http://pinterest.com/sherron/plastic-bottle-crafts/ что можно сделать из пластиковых бутылок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:13 шла по улице... |
шла по улице, споткнулась, упала, практически на ровном месте. в принципе ничего страшного, но долбанулась бедром так, что нога не сгибается, ощущение, как будто занималась в фитнесе и перекачала ногу, снаружи - ничего. думаю, надо приложить холодное. была бы зима, прислонилась бы к забору железному. зашла в макдональдс, попросила положить лед в пакет. девица, без вопросов насыпала лед в стаканчик, положила пакетик рядом, даже вообще не спрашивая для чего. как будто у них каждый день народ приходит и лед берет. а может так оно и есть.
видимо сегодня день падений. совершила 3 попытки упасть и одна из них удалась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:59 избавление от якорей |
если кто-то вдруг незапланированно вам понатыкал якоря во все места, чтобы избавиться можно проделать простую штуку. стирание якорей. зайти в транс, поблагодарить человека, который поставил якорь, и сказать, что он сейчас не актуален. найти "ненужный подарок", визуализировать его в виде рисунка на стекле, представить что у вас в руках мокрая тряпка, и вы стираете этот рисунок, видите чистое прозрачное стекло, и сквозь него какой-нибудь пейзаж. похвалить себя за хорошую работу. выйти из транса. |
|
| 22:38 вот жопа |
| http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...r=213&rpt=story - правительство Чехии ушло в отставку... |
|
| 12:50 отпуск |
Планирую как я буду проводить время в Праге:
1. Договорилась о фотосессии. 2. Залезть на все высокие башни и сделать фото. 3. в Зоопарк на кораблике 4. Чешский Крумлов. 5. Национальный музей 6. Музей Кампа 7. Дрезден 8. Клементинум 9. кофе на веранде в т ц Kotva |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|