| 15:14 открытия последних дней |
Когда не переедаешь - вкус еды чувствуется лучше. На 400 рублей можно дофига всего купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:21 любовь |
она снова пришла. осторожно села на краешек кровати. с нежной и немного грустной улыбкой посмотрела на спящего человека. еле касаясь рукой провела по волосам. пытаясь угадать какие мысли в этой голове. в воздухе появилось еле заметное свечение. а в нем, как на экране кинотеатра, миллионы людей. она тихонько протянула тонкие серебряные ниточки (словно струны арфы) от головы спящего человека к тем, кто был в "кинотеатре". собрала в горсть эти невесомые связи, потерла ладошки друг о друга и рассыпала над спящим человеком образовавшуюся золотую пыль. пусть выбирает сам. |
|
| 23:41 встречи |
я по прежнему не верю в то, что люди встречаются случайно. |
|
| 23:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:00 -= Запись закрыта =- |
|
| 01:25 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:45 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:17 метро 2013 |
Как-то часто стали происходить сбои в метро. Выхожу с работы, меня встречает сотрудница, которая вышла на полчаса раньше из офиса. И сообщает, что в метро очередная о-па. И она в ступоре, потому что не знает как теперь добраться до дома. Я сначала тоже, а потом вдруг вспоминаю, что у нас есть еще автобусы, троллейбусы. ну на крайняк - такси. В течении 5 минут выстраиваю маршрут по наземному транспорту.
После блуждания по незнакомым городам и осваивания их транспортной системы, коллапсы метро уже не наводят тихий ужас. |
|
| 02:10 фитнес |
завтра, уже сегодня, надо идти в фитнес зал. сна ни в одном глазу. и желания ходить в фитнес тоже нету. после всех поездок по разным городам. переосмысливаю свои желания. кажется какие-то вещи отброшу. сегодня смотрела на выступление девушек на полденсе. завидую, но для того чтобы ТАК летать надо много работать. не уверена, что это получится.
второй день рационально ем.
часть рецептов по диете Ники Белоцерковской, и сокращенный рацион повара из офиса. минус сахар, белый хлеб, шоколадки, плюс родниковая вода и если очень хочется сладкого - батончик мюсли, но один, не больше.
перечитываю психологию Годфруа. Надо приводить мозги в порядок. Когда все это не надо сдавать и запоминать, как-то интереснее и запоминается само собой. А может это курсы скорочтения сработали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:51 органайзер для украшений |
сегодня подарили авоську. а мне вроде ни к чему. Но, у авоськи крупные дырочки. А поэтому. Взяла я подарочный пакет, который держит форму. Положила в авоську, расправила ее и о-па. органайзер для бижутерии готов.
внутрь можно класть штучки, которые ношу редко а на сетку прикреплять с одной стороны бусики, а с другой например заколки. и все это в шкаф на вешалку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|