| 23:53 вернулась |
сижу как оглушенная. 16 дней выхода из привычной жизни. и возвращаться в нее мой организм явно не хочет.
Домой вернулась, а мозг еще в пути... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:32 странная закономерность |
кто-нибудь в курсе почему трубы с верхнего этажа текут исключительно ночью? а днем все сухо и ничего не капает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:20 бесконечность |
смогу ли я увидеть любимого еще раз? я не знаю. но сейчас есть предчувствие, что все идет как надо. так и должно быть. идет какая-то переоценка жизни. скучаю жутко, но, пожалуй уже могу дышать.
Утром уезжаю в Питер.
Ориенраум, Царское село, Петергоф, Исакиевский собор, и другие соборы, Дворцы - Зимний, Михайловский парки, Порт, Финляндия (если получится) краткий список тура. в фотике флешка на 32 гб и запасной аккомулятор куплен. |
|
| 22:39 золотой и черный стул |
Где-то на форуме есть золотой и черный стул. не помню где. искать лень. хотелось бы знать какой вы меня видите? |
|
| 22:37 опыт |
провалы - это уже не ужас и вселенское горе, а просто опыт и неудавшийся жизненный эксперимент. произошел какой-то жизненный перелом - пока не знаю какой. закрыла несколько гештальтов. странное ощущение, что жизнь повернула в какое-то другое русло. но пока и этого я не знаю. куда опять меня занесет? хотела в Праге сочинить себе новую сказку. не сочинилась. Пока рассказывали про юных принцев и принцесс, которые постоянно выходили замуж и женились, думала. А как это? Вот проснулась я утром, а мне сообщение от дядюшки - "я тебе в наследство оставляю замок и королевство. Управляй." И в распоряжении несколько государств. Или жениться и получить королеву плюс два государства в придачу. Или коллекционировать фарфор, такой, чтобы ни у кого из королей не было. И строить замки, чтобы о них слава по всей земле... Эх дела королевские в Москве холодно, а хочется тепла, видимо придется искать теплые вещи в недрах шкафа. |
|
| 20:30 вопрос |
задаюсь вопросом уже в который раз. почему на иностранных гостиничных кроватях так удобно спать? ээх, надо было посмотреть изготовителя кровати. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:52 Питер |
итак. до Питера на Сапсане утром, днем уже там. Забронировала себе квартиру (по любому стоит столько же сколько одноместный номер в гостинице), из Питера 1 сентября вечерком обратно.
Посетить: Петергоф и Царское село. Если удастся - поехать в Хельсинки на 1 день. (ну это так мячты) http://www.asb-tur.ru/finljandija_za_1_den/ остался шенген еще до 9 сентбря. думаю чего еще |
|
| 15:06 Архангельское |
Собралась сегодня поехать в архангельское. Как я рада, что есть инет.
Над Расписанием смеялась: Парк работает без выходных с 10.00 до 20.00 ежедневно, кроме понедельника и вторника. Последняя среда каждого месяца - санитарный день. иными словами на этой неделе он не работает в: пн, вт, ср. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:12 Москва |
Суетная, все торопятся, бегут, кричат. очень громко разговаривают. шумно от транспорта - постоянный гул. |
|
|
|
|