mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover
Pages: (873) « First ... 743 744 [745] 746 747 ... Last »
10 сентября 2013
 11:21  диеты
договор:

на диету садиться будем? спрашиваю организм.
организм - явно против.
хорошо, садиться не будем,
но я просто попробую блюда из книги.

блюдо 1.
Гаспачо
и паста из тунца на бутерброды на завтрак.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 сентября 2013
 10:41  вопрос родителям выросших сыновей
вопрос.
Как вы разъезжались с высросшими детьми?
а если не разъезжались, то как перераспределяли роли и имущественные обязательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 сентября 2013
 15:31  пятница
за неделю жизни в отпуске я сделала кучу дел.
переехала в другое государство, и даже два.
посетила кучу достопримечательностей,
сделала удивительные открытия для себя,
пообщалась со множеством людей.

а за неделю жизни в офисе...
пшик - от перелопаченных бумажек...
icon_sad.gif
грустно, скучно,
и хочется взять фотоаппарат и поехать по европе.
не заморачиваясь на деньги и законы.

05 сентября 2013
 23:05  24 личности в одном теле
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%EB%...%C1%E8%EB%EB%E8

Описание дано по книге Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана».
Альтер-личности у Билли Миллигана появились в возрасте 3-4 лет (безымянный мальчик, с которым он играл, и Кристин, которая заботилась о младшей сестре). Число личностей возросло в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим. Базовыми считались 10 личностей (описание дано по состоянию на 1977—1978 годы, во время лечения).
Билли — изначальный Уильям Стэнли Миллиган, является основной индивидуальностью, склонен к суициду.
Артур — утончённый, образованный англичанин. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. Самостоятельно изучил арабский язык (для изучения надписей на египетских пирамидах) и суахили. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Миллигана, и выявил остальных личностей. Наряду с Рейдженом взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Миллигана.
Рейджен Вадасковинич — югослав, в английской речи выражен славянский акцент, пишет и говорит на сербохорватском языке. Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, «как управлять потоком адреналина». Слабое место Рейджена — женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Артуром, может классифицировать личностей как «нежелательных»).
Аллен — 18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный правша и единственный, кто курит сигареты.
Томми — «хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Алленом. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников. Играет на саксофоне, рисует пейзажи.
Денни — испуганный 14-летний мальчик, боится людей, особенно мужчин. Рисует только натюрморты, потому что боится земли в любом виде — Чалмер некогда заставил его вырыть могилу и закопал в ней, оставив только отверстие для дыхания.
Дэвид — 8 лет, «хранитель боли». Он занимает сознание, чтобы взять боль других.
Кристин — 3-летняя англичанка, одна из первых проявившихся личностей Билли и первая, узнавшая о существовании кого-то ещё. Стояла в углу в школе и дома, если «Билли» напроказил, поскольку в отличие от других личностей делала это спокойно. У неё дислексия, но Артур учит её читать и писать. Рейджен испытывает к ней особенную привязанность. Любимица «семьи».
Кристофер — брат Кристин, 13 лет, играет на гармонике.
Адалана — 19-летняя активная лесбиянка. Обладает способностью занять тело по собственному желанию. Готовит, наводит порядок в «семье», пишет стихи. Занимает тело в ситуациях, когда дело доходит до того, чтобы быть «джентельменом», нежна с женщинами. Именно она занималась изнасилованиями.
13 других личностей были объявлены Артуром и Рейдженом нежелательными за те или иные проступки (асоциальное поведение, нарушение правил и т. д.).
Нежелательные
Фил — бруклинец с ярко выраженным акцентом. Криминальный элемент, занялся торговлей наркотиками, участвовал в вооружённых ограблениях гомосексуальных пар, поджидая жертв на стоянках у шоссе.
Кевин — приятель Фила, разработал план ограбления аптеки, а затем похитил награбленное у своих товарищей по делу. Позднее в период пребывания в клинике строгого режима в Лиме в знак признательности за восстание против санитаров, избивавших пациентов клиники, Артур вычеркнул Кевина из списка нежелательных.
Уолтер — австралиец, любитель охоты. Допускался к телу, когда требовалось его умение находить нужное направление. Артур отнёс его к нежелательным за «варварство» — убийство в лесу вороны.
Эйприл — черноволосая, темноглазая, стройная девушка с бостонским акцентом. Была одержима идеей убийства отчима Билли. Объявлена нежелательной, после того, как убедила Рейджена убить Чалмера. Артур, вызвав Кристин, смог уговорить Рейджена не совершать убийства.
Самуэль — религиозный еврей. Был признан Артуром нежелательным за то, что продал картину Аллена. Единственная религиозная личность.
Марк — «Рабочая лошадка». Он часто упоминается как зомби, потому что он ничего не делает, если ему не говорят, и уставляется в стену, когда все надоедают;
Ли — шутник и остряк. Впервые стал управлять телом в Ливанской тюрьме и тогда же был объявлен нежелательным за то, что его розыгрыши заходили слишком далеко и угрожали «семье». После этого исчез из сознания совсем.
Стив — пародист, вызывался в тюрьме после изгнания Ли, поскольку умел рассмешить людей. Приводил в бешенство Рейджена, пародируя его акцент, и Артура, разговаривая на кокни. Был пойман за передразниванием тюремного начальника, в результате чего Миллигана поместили в изолятор.
Джейсон — «клапан давления». Использовался в детстве, чтобы выпустить напряжённость, но это постоянно приводило к сложным ситуациям.
Бобби — бездеятельный мечтатель. Мечтал о приключениях, видел себя актёром, путешественником, героем, но не желал делать для этого что-либо конкретное. Объявил голодовку, за что был причислен к «нежелательным» — в тюремных условиях необходимо было хорошее физическое состояние.
Шон — глухой мальчик с задержкой в развитии. Занимал сознание в детстве, когда Билли наказывали и кричали на него. Из-за своей глухоты часто жужжал, слушая, как звуки отдаются в его голове. Был отнесён к нежелательным, так как во взрослом возрасте в нём не было необходимости.
Мартин — сноб и хвастун из Нью-Йорка. Артур отнёс его к нежелательным из-за отсутствия стремления к самосовершенствованию.
Тимоти — работал в магазине торговцем цветов, пока он не столкнулся с гомосексуалистом, который флиртовал с ним. После этого он вошел в свой собственный мир.
Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Билли курса лечения в Афинском центре психического здоровья. Именно он помог Кизу рассказать историю Билли Миллигана, так как был способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи».
Некоторые личности Билли Миллигана были одаренными художниками и музыкантами, при этом каждый специализировался на отдельном направлении в живописи/графике или музыкальном инструменте. У всех 24-х был разный коэффициент интеллекта и отличающиеся друг от друга данные ЭЭГ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 сентября 2013
 21:47  Разбарахление
Активных денег осталось удивительно мало.
Столько у меня еще не было
на 22 дня около 7 тысяч.
в принципе, на работе кормят, дом есть, проездной тоже.
Но все же... icon_lol.gif
по дому валяются разные не нужные девайсы - типа:
старый кпк,
ноут в относительно хорошем состоянии,
переносной компьютерный столик,
фотоаппарат 2х годичной давности,
и фотоаппарат на запчасти давности дофига,
еще зарядки для аккумуляторов штуки 3 (в новом фотике у меня встроенный, так что они мне не нужны).
еще есть маленький барабан из Египта, (когда-то хотела научиться играть, но потом передумала)
и шмотки, которые носить не буду, а выбросить жалко.

Надо их как-то распродать, заодно пространство освободится.
icon_smile.gif
 21:29  пипец
тяжело работать, пипец как.
сажусь за комп и туплю.
долго смотрю на цифры и пытаюсь понять чего они обозначают.
и чего мне сейчас сделать надо.
торможу и никак не могу разогнаться.
по моим меркам я работу должна была сделать за 20 минут,
а потратила почти весь день.
проф выгорание?

03 сентября 2013
 23:12  бумс
слушаю как ссорятся мать и брат.
и почему я это не остановлю?
потому что у них обоих словесный понос и каждый доказывает друг другу, что "он а имеет право".
А на самом деле им пообщаться, вот таким странным образом.
Результат - она получит свою любимую эмоцию "я никому не нужна и обижена".
раньше меня это задевало.
теперь все манипуляции, для меня скорее словесно-эмоциональные игры.
игра - в вину,
любимая игра моей матери.
и всех, кого можно она в нее втягивает.
а я играть в нее не собираюсь.

02 сентября 2013
 23:17  новые привычки
Кажется из Питера я привезла новую привычку - пить родниковую воду.
 15:25  Черная смерть
Чёрная смерть
Ольга Тишина

Чёрная смерть
Придёт ко мне вдруг:
"Как живёшь без меня,
Расскажи-ка, мой друг?.."
"Ну да что говорить,
Хватит в прошлое лезть…
Ты всё знаешь сама -
Не за тем ли ты здесь?"
Смерть в ответ помолчит,
Тихо скрипнет плечом,
Скажет: "Этого мало.
Поживи-ка ещё…"

Чёрная смерть
Взойдёт в небеса
И окажется Богом.
Вот чудеса…

Не нашла ролик
 00:04  несколько слов о Питере
Неспешный.
Люди часто прижимаются друг к другу на эскалаторе.
Стоят плотно, а не через лестницу, как в Москве.
Всегда готовы помочь девушке с чемоданом, даже если не просят.
Просто берут и несут. И двери - всегда открывают.
Очень мало не резидентов.
Великолепные дворцы наряду с разрушенностью местами,
Нигде не видела такое огромное количество гидов.
Приятно - купила билет в Исакиевский, а в стоимость входит экскурсия с гидом.
Ораниенбаум - слово, которое сложно выговорить.
много эмоций и впечатлений.

и что самое поразительное - все 4 дня было солнечно.
только под вечер 4-го дня на небе появилась грозовая туча.

Pages: (873) « First ... 743 744 [745] 746 747 ... Last »

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры