| 00:11 одиночество |
Как это ни странно сейчас в свою жизнь я не пускаю новых людей. Закрываю от старых "типа знакомцев". я остаюсь одна по собственному желанию. надолго ли? не знаю. но мне почему-то абсолютно не хочется пускать в мою жизнь людей, которые мне чужие.
хочу уехать на необитаемый остров. с личным шеф-поваром, массажистом и кучей книг и фильмов. хотя нет, без мозго-бства. просто с шеф-поваром, которого не видно и немым массажистом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:29 неразрешимая задачка |
Может ли всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять.
|
|
| 23:00 калории |
без зазрения совести пью медовуху. боже мой, в ней же дофига калорий!!! |
|
| 20:42 рукотворчество |
"а для счастья надо три вещи: сделать дерево рябину из биссера и подарить его, сделать тапки из красного фетра в виде божьих коровок, а третье? ой, третье я забыла, надо будет посмотреть.
но тебе обязательно надо сделать себе тапки в виде божьих коровок..."
ржу весь вечер, дерево рябины у меня стоит на полке.
на ворчание матушки нафига нам тапки, ответила много счастья не бывает.
пожалуй, буду искать красный фетр. Хочу счастья Большого пребольшого
интересно, а появятся ли в синтоне оранжевые тапки со смайлами? |
|
| 11:47 диета |
Прошло 10 дней. Похудела ли я за это время? по ощущениям - да. По факту - не знаю, не взвешивалась. ограничила пожирание еды, добавила воды, почти убрала сахар. как это ни странно - сахар - является моим определенным дополнительным источником энергии. вчера это почувствовала конкретно. решилось все парой конфет, но не 5-10 как обычно.
|
|
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:15 день бешенства |
сегодня все выбешивает. особенно работа, хм. не часто у меня такое бывает. 
ощущение - запертости в коробке. хочется все бросить и уйти. куда? не важно. просто свалить.
скучно, работы много, чувствую себя ломовой лошадью, которая тащит нечто бесполезное. кажется еще немного и я вот-вот все сделаю. и тут... приходит новое задание. п-ц какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:14 открытия последних дней |
Когда не переедаешь - вкус еды чувствуется лучше. На 400 рублей можно дофига всего купить. |
|
| 00:21 любовь |
она снова пришла. осторожно села на краешек кровати. с нежной и немного грустной улыбкой посмотрела на спящего человека. еле касаясь рукой провела по волосам. пытаясь угадать какие мысли в этой голове. в воздухе появилось еле заметное свечение. а в нем, как на экране кинотеатра, миллионы людей. она тихонько протянула тонкие серебряные ниточки (словно струны арфы) от головы спящего человека к тем, кто был в "кинотеатре". собрала в горсть эти невесомые связи, потерла ладошки друг о друга и рассыпала над спящим человеком образовавшуюся золотую пыль. пусть выбирает сам. |
|
|
|
|