| 23:55 словила грипп |
кажется словила грипп. в маршрутке тетка смачно чихала с одной стороны, а с другой какой-то дядька кашлял. вечером почувствовала температуру. черт побери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:54 первое занятие |
первое занятие акварелью. ощущения: забавно. сложно. морской пейзаж идентифицировали как снежный. надо пробовать и экспериментировать. думаю интересно ли мне, но тем не менее акварель купила. |
|
| 23:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:07 рублем по разводам |
хм... мысля конечно интересная. для разводов сделать штраф, пардон, госпошлину - 30 000 рублей. но что-то мне подсказывает, что эта мера будет не эффективной. и увеличит не количество неразведенных пар. а количество не зарегистрированных.
тогда и молодоженам надо делать подарки от государства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:42 выходной |
к выходным надо относится как к мини-отпуску. с пятницы вечера до понедельника утра. |
|
| 20:29 выходные |
тихо,мирно, без каких-либо странностей. парикмахер, гости, прогулка, любовный роман с хреновым окончанием. хотелось бы ярче. пожалуй, запланирую следующие более активными. в последнее время какая-то апатия... после 4-х лет безумной гонки организм вдруг решил, что ему лень вообще что либо делать. Ну все, все..., отдохнула, пора браться за дела. свои дела. |
|
|
|
|