| 19:53 треугольник |
ой, чуть не влезла в треугольник Карпмана. очень вовремя одернула себя.
Пришел племянник домой (живет он здесь уже черт знает сколько времени), устроился на работу - помогли ему устроиться на работу. Парню 22 года, не из москвы, в жизни, как я поняла перепробовал кучу профессий (уже успел) устроился в фитнес клуб уборщиком. и кто б меня за язык тянул. пришел со смены рабочей, разговорились и я ему типа заброс на будущее (что развиваться надо) "ну потом постепенно может выучишься на фитнес инструктора." и тут, поразила реакция. ручки у него опустились, ножки в коленках подогнулись, плечики свернулись и с выученной интонацией жертвы и разведением ручек в стороны (по Нику) он и говорит, "ой ну что ты, я же не знаю даже где на инструкторов то учат." - ну да, я тоже не знаю, сказала я, отвернулась и стала дорисовывать свои картинки дальше, акварелью. куда, дура нос сунула.
А между тем возник вопрос, неужели молодого парня в 22 года устраивает профессия уборщика и соответствующая зарплата? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:56 вспомнила свое обещание |
Вспомнила, что обещала поделиться фотографиями из Путешествий. Их неожиданно получилось целых два. Одно в Прагу и ее окрестности: http://www.rutraveller.ru/photo?id=536147
Другое в Питер: http://www.rutraveller.ru/photo/previewAlbum?id=461636
Оба были насыщенными и была замечательная погода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:51 видимо сегодня кино-день |
Фильм Пари матч http://video.yandex.ru/search?text=%D1%84%...ugH0-dKpZUU&id= |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:27 болею |
проснулась в 14.30 сделала задания по рисованию, немного сделала фотографий из журналов, прочитала про когнитивно-поведенческую терапию. вопрос идти или не идти учиться - 2 года, один раз в месяц, цена вопроса пока что около 9000. Интересно, методики похожи на НЛПишные, но надо ли? и пригодится ли дальше для жизни. Вспомнила как я считала при поступлении в университет, сколько мне будет лет, когда я его закончу. Ужасалась. Теперь я в том будущем. В сегодня, с дипломом. И че?... А ведь было очень много планов. Но методом тыка оказалось, что все дорожки, которые я планировала были не верными. Псевдологика? или не хватило знаний о том, как стоить психологический бизнес. Скорее и то и другое. Это странная профессия. Психолог как артист. Он длолжен обладать своими инструментами, но при этом еще уметь себя сделать популярным, чтобы люди о нем знали. А это уже другая профессия. И получается, что психологу надо сидеть на 3 стульях одновременно: быть Профессиональным, уметь себя раскручивать и иметь достаточно много нравственности, чтобы раскрутка не превратилась в рвачество и "раздевание" или обувание клиентов на деньги.
Возник вопрос Что скрывается за постоянным стремлением учиться?
Решила посмотреть фильм. В начале как раз про меня. Когда мне было 15, я думала что буду:
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%84%...%BE%D1%84%D1%84 |
|
| 23:10 первый раз в первый класс |
Лениво в выходные что либо делать вообще. сегодня между ленью выложила часть вещей на авито. даже уже нашлась покупательница на одну из вещичек. если так дальше пойдет, может и разбарахлюсь.
выспалась удалила старый почтовый аккаунт -даже если мне кто-то туда писал, теперь уже и не важно.
в общем выбрасываю все старое и не нужное. думаю что делать с моими дневниками и тетрадками. Выбросить или потратить время и рассортировать. куча записей по тренингам и университету. мечты, идеи и планы... наверное последую совету - положу все в большой пакет, напишу дату. и если за год я туда не загляну, то все выброшу к чертовой матери. |
|
| 00:38 квартирный вопрос |
как заработать себе на квартиру быстро? и чтобы не тратить на это свою всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:17 самокат |
сегодня видела женщину на самокате, нет, скорее старушку лет около 60-ти. она ехала по улице, а навстречу ей молодая пара "с закрытием сезона", в ответ "я открываю". а вы говорите поздно учиться кататься на велосипеде... и я подумала, а ведь правда, на самокате старушкам быстрее и проще, чем на трех ногах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|