| 23:52 Нейросеть |
Раз уж есть, надо исследовать.
Вы пользовались нейросетью?
Я на днях протестировала. Интересно.
Не понятно - врет или нет. В смысле создает информацию или ищет по интернету. Попросила дать список застройщиков в районе метро Селигерская. Выдала штук, часть кажется придуманные.
Попросила написать объявление для жильцов, чтобы не гадили около мусоропровода. Написало в общем адекватно, за исключением фразы: ограничивает к доступу мусора.
Спросила как заработать денег в нейросети. Рекомендация - инвестировать в компании, которые занимаются развитием нейросети. Спросила какие компани - выдал список.
Потом спросила какие компании на Российском рынке.
Спросила откуда берет информацию. В ответ что-то из баз данных и еще про сенсоры (вот это не поняла) какие сенсоры у нейросети.
Сегодня прислали подсказки как с помощью нейросети можно изучать иностранный язык. Но тоже не понятно, научит какому-нибудь диалекту. Но по крайней мере - проверка правильности написания фразы, объяснение ошибок - кажется хорошая штука.
В общем - это не только для того, чтобы рисовать картинки "конь с пальто" Думаю, что если подходить с умом, то можно получить золотой ключик к знаниям.
Вопрос - правдивые ли они.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:07 парадокс |
Сегодня подумала, что в разное время изучала: японское айкидо, ирландские танцы, американский (или какой он там) хастл, китайский цигун.
и наконец добралась до русских песен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:59 выходные |
В семейном чате - сестра сломала ногу, брат сломал палец.
выходные удались... |
|
| 22:56 как экономить на еде |
как экономить на еде, если экономить не хочется. пошла в магазин, купила еды на 1100 р, из них: кефир, творог, апельсины, авокадо - нужное. урбеч из интереса, суши - потому что хочется.
и вот это "из интереса и хочется" - 80% стоимость покупки.
Подумала, что если бы я была экономной, то 5-7 тыс я бы экономила. но нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:17 музыка |
ср - хор, чт - урок по гуслям, пт - открытие центра гусли сб - урок по гуслям
что-то много музыки
|
|
| 01:44 Русские народные |
Боюсь спросить почему русские народные песни поют такими противными голосами. А вот внутри прямо зудит спросить это у мужика ,который мне преподавал в прошлую субботу, и сегодня он пел под драку частушки тем самым противным голосом. что за прикол такой?
но боюсь, что меня предадут анафеме в этом сообществе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:30 Второе открытие центра |
Сегодня было открытие центра "Гусли" - официальное в самом особняке. Много пели, играли на гуслях, гармошках. Много разных музыкальных сообществ.
Хотя мне не нравятся женские народные голоса. Противные и гнусавые.
Зато мужские были очень мощными и красивыми. До мурашек.
Мне удивительно, что мужчины увлекаются народным пением. Но почему бы и да.
Во мне проснулся очередной воробышек социофобушек. буквально затащила себя в особняк.
Неуютно.
все друг друга знают, такое вот народное комьюнити. и тут ты... непонятно кто, что и о чем.
Снимать видео не хотелось. Просто сидела и наслаждалась звуками. |
|
| 23:01 экономия |
Никогда не умела экономить, всегда покупала что хочется, ну в пределах разумного. и вот задумала, можно же, но не хочется.
как экономить при этом не лишая себя удовольствий, но и не становясь безумной в погоне за скидками и прочими штуками.
И разумная экономия и хороший заработок - два очень хороших навыка.
Но вот в последнее время ощущение, что из меня постоянно тянут деньги. Замерщик - 700 р, приехал - 10 минут замера... дальше, с учетом его комментариев - видимо дело буду иметь не с этой фирмой. А что дальше? следующий замерщик за 700 р?
купила фильтр для воды, вызвала мастера - установка бесплатно. а демонтаж старого фильтра 800 р.
И вроде не дорого, но дорого, когда уже подумала, что фильтр поставят бесплатно. ну и т.д. |
|
| 22:55 здоровье |
Не могу сказать, что прям метеозависимая. Но третий день в воздухе что-то не то. Вроде весна, радость. А вот голова раскалывается, пошатывает и т.д.
Закончилась упаковка ибупрофена 200 мл. в аптеке предложили дозировку 400, взяла, другой не было. выпила таблетку, подествовала через 45 минут. что это? хватило на 3 часа.
это таблетки стали делать побольше, а действующего вещества поменьше?
вечером зашла в аптеку, хотела взять меньшую дозировку, а фармацевт предложила такой же, этой же фирмы.
купила нурофен в капсулах дозировка 200 и через 10 минут головная боль прошла.
жаль, что еще никто не придумал тестера лекарств не отходя от кассы. |
|
|
|
|