| 20:05 как развить в себе мягкость? |
| Как развить в себе мягкость и заботливость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:28 Диски. |
Видела в синтоне полочку для книг. Пожалуй, введу новую традицию в Синтон. Надеюсь поддержат. Обмен дисками.
А еще бы можно было бы сделать выставку фотографий картин и всякого разного творчества синтоновцев. Стихи пишут, сказки, ваяют всякие вещи интересные. Ведь не только люди на тренингах тусят. Фантазии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:23 вот это точно моя мечта! |
| http://www.valyaeva.ru/?p=8334 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:36 новые жильцы |
На время отдали волнистых попугайчиков. Пару. Кошка с подозрением рассматривает это Нечто до сих пор не виданное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:24 определенно |
определенно - я сегодня злобный монстр.  хочу шампанского, а нету... и слава богу. |
|
| 21:04 сны |
вчера ночью гоняла дьявола по квартире, под утро только удалось выгнать. обернулся котом, лизнул почему-то прозрачную дверь своим черным языком и нырнул в окно.
а поза-вчера ходила по новому дому, с деревянными теплыми и но приятными полами, и с роялями на каждом углу (старыми и расстроенными). Показывала его своему приемному сыну. Которого усыновила после войны. И рядом муж был, он сыну с железной дороги в метро доставал его игрушку, которую тот уронил. Да все никак не мог достать.
а поза-поза вчера.. про поза-поза вчера не помню. но тоже было что-то яркое. Кажется я разговаривала с Любимым человеком. и была счастлива. Только не помню место. Ощущение осталось.
вот такие странные сны. |
|
| 20:47 огорченка |
подписалась на курс рисования. бесплатный, но думаю условно. первоначальный курс бесплатно, а дальше есть курсы за плату. приходит письмо от девочки - хочу посоветоваться, вот решила такое сделать. и ссылка. открываю ссылку, там продающая страница с дельным предложением (наверное для кого-то). я понимаю, что меня сейчас как Лоха разводят. И вот вопрос, а что нельзя было просто написать - ребята, мне нравится, может и вам тоже это будет интересно. Вот честно просто из чувства собственного пнутого девочкой достоинства - обидно когда тебя держат за лоха. так и написала. Видимо моя прямолинейность меня погубит... в смысле не стану художником... отпишут меня от рассылки нафиг |
|
| 15:34 хреново |
Пусто. пятница. на работе. что-то я разленилась, растолстела, расслабилась по жизни. время идет и надо собраться с силами и начать новую жизнь. на душе хреново. выпала из обоймы во всех проектах жизни. очень хочеться напиться. |
|
| 23:50 хм |
| мне почему-то вдруг захотелось новую помаду... |
|
| 20:06 рисование |
никогда не знаешь, что из этого получится. рисовала небо на закате. Это такое - внизу светло-голубое, с желто-зеленой полосочкой где-то в середине, и темное на самом верху. получила: нежно голубое небо, какое-то желтое поле и какую-то фиолетовую хрень под полем. перевернула. получила: голубую речку, желтое поле или с пшеницей или с подсолнухами, и фиолетово синее грозовое небо...
в общем если рисунок не получился, его можно перевернуть и трактовать как нравится. сначала хотела его выбросить, а теперь решила оставить. потом посмотрю прогресс, если будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|