| 22:28 ну и нагребла я себе |
ну и нагребла я себе заданий. отработать голосовые состояния, отсоздавать имиджЫ научиться проявлять любовь близким (внутри то я люблю, а внешне неконгруэнтно),
еще что-то надо сделать с работой, карьерой, деньгами и жильем. и вообще - Жизнью. и убеждениями по этому поводу.
Последние несколько месяцев дятел в голове постоянно стучит "Так жить нельзя".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:47 суп |
Сегодня открыла новую кафешку. Называется "Суп" на Белорусской, В меню очень много разных супов. Понравилось, что можно взять набор из 3-х супов в небольших мисочках.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fm_dnya_1.jpg
вот приблизительно так.
нашла Их сайт с рецептами: http://www.soupcafe.ru/cooking/recipes надо будет попробовать. |
|
| 21:07 тренинг |
Видимо, ходить на тренинги и обучаться чему-то новому - мое хобби. Сегодня ходила на голосовой тренинг к Тине Георгиевской. Наверное даже слов не хватает, чтобы выразить на сколько высокое мастерство у тренера. Очень высокий уровень. |
|
| 20:57 жизнь удивляет |
Так часто бывает со мной. Еду где-нибудь и слышу как кто-то поет, не радио, заезженной пластинкой. живые люди.
Однажды, когда мне было очень-очень плохо. уехала из места, где был мой Любимый. Я возвращалась домой. Сижу, слезы льются сами собой, безумно хочу к нему, я не хочу реветь,но они сами как-то и остановить не могу. тут заходит компания в вагон и женщины начинают петь,
Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых... ну и т.д.
я даже реветь от удивление перестала.
А сегодня... сегодня хороший день. захожу в метро. и на эскалаторе поет мужчина.
Бывает все на свете хорошо, В чем дело — сразу не поймешь. А просто летний дождь прошел - Нормальный летний дождь. Мелькнет в толпе Знакомое лицо, Веселые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо И летняя гроза.
И я понимаю, что это реально Мое настроение сейчас. |
|
| 23:05 ересь и тесты |
удивительно, но, видимо с помощью желтой прессы и всяческих мистических фильмов в головах обычных людей психологическое тестирование вызывает странные мысли типа: и на сколько плохи мои дела? ну что, я совсем дура или как? ты сейчас расскажешь всю мою поднаготную? нет, я не буду, а то вдруг что-то плохое узнаю. и т.д.
тест - это не рентген, который рассказывает о всех чудовищных мыслях, которые когда-либо приходят в голову. хотя, конечно, можно выявить паталогию. но тогда и тест должен быть достаточно серьезный.
С другой стороны мои страхи рассказать что-то не так, и быть уличенной во лжи и неправильности, оказались напрасными. 
Пожалуй, еще одно что меня интересует. проективные рисуночные методики. |
|
| 11:18 квартирное |
наконец нашла планировку квартиры своей мечты. около 40-45 м, большая кухня-гостинная, небольшая спальня. раздельный с/у, балкон, кладовка
осталось узнать сколько стоит, где находится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 11:15 расхламомания |
кажется идея расхламления захлестнула мою семью. вчера кот разбил две вазы, мама выбросила с балкона сгнившие панели, которые нежно берегла на всякий случай чего-нибудь облагородить. интересно, чего выбросил брат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:36 рисование |
начала рисовать шедевр из книги по акварел пейзажи по шагам, надеюсь к субботе закончить. Вообще-то если просто упереться, то можно и за один раз. часа за 2-3. |
|
| 11:35 засыпание |
Как только поставила себе - ложиться спать до 24 и просыпаться в 7. стабильно засыпаю в 2.30 и просыпаюсь в 9.00 под звуки колоколов церквушки.
Вчера скачала себе прогу на смартфон с релаксирующими звуками. Птицы, колокольчики, мурлыканье кошки и все это можно включать по одному или сразу несколько. разбиралась до 2-х ночи.
хороший у меня спартфон, опять уронила на плитку - и он жив и работает. |
|
| 22:25 мутация вещей |
с удивлением обнаружила, что вещи из моего шкафа можно отнести к 3-м категориям. домашние, фитнес, летние.
а где остальные? пытаюсь вспомнить в чем я ходила прошлой зимой... |
|
|
|
|