| 19:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 19:34 рекомендации |
рекомендовали посмотреть фильм "Интимные места". пока не поняла - нравится или нет. затянутый и странный.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:18 почти дорисовала |
 окончательный вариант:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:32 чернуха |
не хочется об этом думать... но что может сделать женщина для защиты себя от нападения на улице?
Сестра прислала сообщение-рассылку через сетку о том, что вроде как маньяк азиатской внешности орудует в наших краях. Письмо составлено грамотно. Не понятно - правда это или ложь. Для чего - для того чтобы предупредить или запугать? Воздавая напряжение в нервах.
Но все же поостеречься, наверное, стоит. теперь задаю себе вопрос какое оружие для женщины подходящее для самообороны. и что делать на крайняк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:27 посттренинговые казусы |
теперь не знаю каким голосом я заговорю. в маршрутке обдумываю каким сказать таксисту, чтобы остановил. но... открываю рот и слышу не тот звук.
разговариваю с продавцом в магазине голосом хозяйки, потом, вдруг само собой "съезжаю" на свой обычный голос. у продавца на лице то ли изумление, то ли разочарование...
разговариваю по телефону и понимаю, что в какой-то момент разговора включаю голоса, то девочки, то любовницы. нафига? я ж с женщиной говорю....
послушала свои записи с тренингов, теперь кажется понятно, почему участники постоянно со мной спорят. |
|
| 20:18 Ни о чём не жалейте |
Стихи в метро.
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за всё вам – усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берёт он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев |
|
| 20:27 устала |
мда, 4 дня тренинга подряд - устала до чертиков. 2 вечерних и 2 дня полных. хочется лечь и уснуть. а была куча планов. не, спать, спать, спать... |
|
| 01:29 опять квартирное |
Откуда денег взять?
я бы взяла на время в долг денег для того, чтобы купить квартиру. попросила бы у знакомых и друзей. и... листая телефонную книжку я вдруг понимаю, что телефонов море, а вот людей, готовых дать хоть какую-нибудь сумму в долг - не более 3-х человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|