| 19:41 табата |
http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/139/ - попробовать делать каждое утро.
попробовала сейчас - полноценно хватило на 4 периода. остальные 4 делала уже как получится.
интересно, реально похудеть таким способом.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:33 волна таймменеджмента от даннет |
да, видимо придется составлять списки на выходные. чтобы лучше использовать свое время. а то в будни много планов на выходные. а как приходят - только и делаю, что сплю и расслабляюсь. а надо еще поделать свои дела для будущего. |
|
| 11:52 волшебно |
утро. выхожу из дома. светит солнышко. подсвечивает ярко-желтые листья каштана. и когда подхожу ближе, прямо передо мной осыпается золотой дождь листьев. настоящий листопад. никогда такого не видела. листья падали как дождь. очень красиво. |
|
| 16:53 лентяйный день |
утром начала писать про одиночество. Подумала, может книгу на ваять? Правда, это будет n+1 попытка. снова завела файл. убралась, кинула вещи в стирку, повесила шторы. мало чего сделано. все дела можно переделать за полчаса. а остальное время - ленюсь. Интересно, что бы я успела, если бы жила в другом темпе. а может просто всему свое время? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:09 рисование |
позволяет видеть предметы другими. не в объеме, а в цветах и пятнах, линиях. я вижу штору, но... я вижу светные тонкие линии светло-голубого, почти белого цвета, расширяющиеся к верху, и и все... остальное фон сзади. |
|
| 20:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 20:06 фильмы |
ходила на "4 Д" фильм. занятно. стремно, когда кресло начинает двигаться в разные стороны или трястись. хорошо перед фильмом маму предупредила. а то она была бы в шоке. но, лучше в таком формате смотреть комедию, или что-нибудь фантастическое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:10 посттренинговые метамарфозы |
с моим слухом надо только настроиться. и... черт, теперь вылавливаю кучу всего: интонации актеров, их дикцию. ведь актеров учат говорить? а с дикцией у них или по роли проблемы, или по жизни.
человеков - чеков, я вообще не знаю - я бще не знаю..., ну и как выбраться из этого - ну и как выбр из тг, и т.д.. жесть. |
|
|
|
|