| 15:08 вчера |
вчера разговаривала с риэлтором по продаже недвижимости Дубае. 350 тыс евров - и 30 кв. метров апартаментов в вашем распоряжении. вы можете их сдавать в среднем 250 дней в году за 200-250 евров в день, под руководством управляющей компании. Вернее управляющая компания сдает, обслуживает и т.д. номер в отеле, а вам остается только получать деньги - около 40%. мечта инвестора? 350 000 евров - это на уровне котлована, после достройки через пару лет - это уже стоит 700 000 евров. предлагается рассрочка 20% сразу, остальное в течении 24 месяцев по 12тыс евров в месяц. все классно, только евров нету. но сама идея - радует безумно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:52 как устроен Дубаи |
Просто хотя бы для расширения кругозора...
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI
удивительно - мегаполис в пустыне всего за 40 лет.
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI и еще одно видео про жизнь в Дубаи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:20 открытия дня |
Перед лечением зубок можно сходить к психологу, стоимость 700 рублей за 30 минут. Психологическое консультирование для снятия стресса перед посещением зубного врача. интересно - хлебное ли место... Второе - ассоциация музыкальных психологов и психотерапевтов. АМПП. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:31 рынок жилья |
со всем этим рынком жилья обнаружила вдруг, что совершенно спокойно рассуждаю о покупке квартры или аппартаментов в иностранных государствах, ничуть не смущаясь отсутствием наличности, недвижимость стала товаром, а не голубой несбыточной мечтой. вчера вечером случайно зарулила в агентство недвижимости. |
|
| 00:12 цитаты |
«Экономика должна идти впереди политики, а не наоборот». «Отказ от риска – самый большой риск» «Боязнь падения не должна мешать подъему на вершину». «Не жди событий, создавай их». «Не оглядывайся на тех, кто сзади, смотри вперед, чтобы быть первым». «Не находишь дороги, – прокладывай её». «Если ставить целью догнать других, никогда не будешь первым» «успеха добивается тот, кто, складывая один и один, получает 11». «Когда хочешь что-либо сделать, не считай это за труд». «Получать удовольствие от работы – все равно, что добавить к неделе еще 5 рабочих дней». «Если с тобой все согласны – знай, что где-то есть ошибка» |
|
| 18:30 душевная страховка |
человек, это такое существо, которое выживает в любых условиях. ну что может случиться во время криниса? существенная потеря денег. ну будем мы вместо дефлопе есть гречку и овсянку, но это временно, ну снизится уровень комфорта, всего лишь еще одна Российская сложность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:11 упрямство |
странно, никогда не думала что так упряма. смотрю видео-записи - Я все равно научусь, потому что это Мое. 
а теперь все же спать.
все же намерена встроить режим. опять сбилась, не понятно когда. ладно, сегодня исключение. а так... выключаю комп в 23 и ложусь до 24 (часы красоты, как мне сказали) |
|
| 22:51 идеи заработка |
Открываю для себя варианты как можно заработать немного денег, если нет работы. Вариант 1 - сдать квартиру под съемку фильма. Вариант 2 - наняться секретным покупателем. Вариант 3 - продать ненужное мне нужное кому-то
всякие варианты стоит попробовать, чтобы расширить зону комфорта и не залипать в одном варианте добычи денег. я так то уж точно залипла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:43 не хватает |
не хватает постоянства, терпения и методичности. слишком часто, увидев одну идею - хватаюсь за нее, но потом, вдруг оказывается, что я уже занимаюсь совершенно другими делами. и НЛП довыучить хорошо бы, и денег заработать и квартиру в абу даби купить да, еще привести себя в порядок, сделать свой курс, который в голове сидит пару лет уже как. и т.д.
восстанавливаю пароли, кажется теперь для меня - это вполне нормальная штука. регистрировалась пару лет назад под проекты, теперь вдруг оказывается, что у меня есть регистрация на множестве сайтов. |
|
|
|
|