| 17:16 тименегер |
в выходные была учтена каждая минутка. понимала что, куда и зачем. а вот в понедееельник... блин и куда время делось? утро - завтрак, вечер - ужин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:15 уря |
Ждет меня мой креативный ежедневничек от Яны Франк и книжка в Книга.ру.
дел куча на выходных. позвонил человек, хочет купить столик для ноута. первая продажа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:00 не могу простить подлость |
прошло 3 года. но так и не могу простить человека. его подлость в самый неожиданный момент. казалось бы - ну прошло время. и все пора забыть, отпустить и простить. не для него, для себя.
а я понимаю, что Никогда, ни при каких обстоятельствах не смогу иметь дело с подлецом, который ради своего местечка воткнул мне в спину нож. и обгадил перед Гуру. пусть даже и ради Всеобщего и вселенского блага психологии. было на столько больно в душе, голове, горле, что я не могла говорить. в тот момент мне хотелось броситься в метро под поезд. переломилось в душе что-то очень важное. доверие к мужчине, который позиционирует дружелюбие и сотрудничество. и самое главное, я не понимала - за что он со мной так. неужели только ради своего тепленького местечка? (Мам Вер, а разве можно спорить на живого человека? И на что спорили? На шапку.) Получила рассылку, у человека свой "тренинговый центр". в котором этот человек проповедует принципы добра и синтонности, даже как-то не по себе. завидую? нет. но я точно знаю, что никогда, ни при каких обстоятельствах...
с некоторых пор (с тех самых пор) мне очень близок девиз А. Лебедева: " с му-ками не работаю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 20:04 финграмотность |
Интересно, а сейчас в школах обучают финансовой грамотности? или только старому доброму - "работай, заработаешь много денег и будет тебе счастье".
посмотрела видео про то как снять квартиру. схема - купи нежилую недвижку, и на доходы снимай жилую. получаешь и деньги на снячу квартиры и недвижимость, которую в случае чего можно продать.
и подумала, что есть очень много разных вариантов распоряжаться деньгами по-умному, но почему-то этому жизненно важному навыку не обучают в школах.
слушала интервью с Гандапасом. спросили как он зарабатывает. ответил, что создал себе инвестиционный портфель, но это не недвижимость и не акции. вкладывает в проекты.
мне иногда кажется, что финансово-свободные граждане государству не нужны. тогда у них нет поводка за который можно тянуть. и невидимо заставлять делать работу, которую они бы не стали делать.
нищий будет работать за копейки, пытаясь выжить и наращивать для страны ввп. желающий приобрести блага, а особенно собственное недосягаемое жилье, заодно будет приносить государству пользу в виде ввп.
а если у всех все будет, вряд ли 90% населения станут заниматься тем, чем занимаются. такие странные размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 21:19 вещизм |
кажется в моем шкафу обосновалось всего лишь 2 вида джинс: драные для походов и не подходящие по размеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:01 распорядок дня |
Все, пора приводить свою жизнь в порядок.
выстраиваю распорядок дня
1. зарядка каждый день. Сурья намаскар + табата (как вариант)+зарядка для лица+голос 2. выключаю комп в 23.00 исключить чай вечером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|