| 20:16 новое слово сегодня |
миофасциальный массаж лица
А еще это можно вместо скороговорки с пробкой во рту говорить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:07 ночь 1,30 |
опять на верхнем этаже ночью ссорились соседи, и судя по звукам еще и дрались. два мужика выясняли отношения, другие их разнимали, женщины орали... в общем приключенческая ночь.
не понимаю, что такого может происходить, чего нельзя решить словами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:43 сон |
опять я с Любимым человеком. сон. со сно-свиданием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:12 Москва Златоглавая |
Увы, чуда не случилось. Вместо одной книги Кудрявцева о Москве выдали другую. Пришлось отказаться. Зато сейчас нашла его картины видов Москвы. Теперь понятно почему раньше Москву называли Златоглавой.
http://hitrovka.livejournal.com/tag/%D0%BA...%86%D0%B5%D0%B2 |
|
| 14:01 кредиты - первый камень |
Я могу взять кредит в вашем банке? Да. Нужны: справка ндфл, паспорт, загранпаспорт, заявление. сколько будет процентов - мы даем под 20 процентов годовых, но в реальности будет 13. Это как? Вы будете сначала выплачивать тело займа+проценты, со временем тело займа будет уменьшаться и процентов в результате будет начислено меньше. Могу я погасить кредит досрочно - нет. В результате мне сделали табличку, в которой сделан расчет на 783 160, разделенной равными долями по 21991,13 в месяц выплат банку из них в первый месяц тело 7115,67, проценты 14875,46, комиссия отсутствует. Каждый месяц сумма выплаты тела увеличивается, а проценты уменьшаются. 1. 7115,67 / 14875,46 = 21991,31 2. 7250,83 / 14740,46 = 21991,31 3. 7388,55 / 14602,58 = 21991,31 и т.д. по результатам общая сумма после выплаты всех процентов и возврата кредита - 1 318 172.17. Комиссия не входит в сумму погашения платежей, но является отдельной по тарифам банка (это настораживает, может быть существенная сумма)
В результате: 1 318 172,17 к выплате, 783160 - сумма займа, 535012.17 - сумма процентов на 60 месяцев (5 лет), получается 13.66 процентов в год. плюс комиссия за обслуживание счета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:59 вот так всегда |
Пришла домой, посмотрела на заваленную полку с книгами, решила книжки переставить, чтобы были по аккуратнее, потом поняла, что внизу под ними тоже надо навести порядок, затем рядом со стеллажиком (в художественном уголке), потом надо было "лишние"книжки на стеллажик положить, но сначала там тоже убраться. Результат. до 12 ночи убиралась, нашла гору бухгалтерских распечаток с законодательством, кучу распечаток с английским (боже, неужели я все это пыталась изучить) и зачем-то распечатанный талмуд по фитнесу листов на 300 опять же на английском. но самое сложное - так и не решила что делать с тетрадками. их штук 10 разных. одни когда-то были ежедневниками и просто дневниками для умных мыслей, да и дурацких мыслей тоже. другие по тренингам. третьи с разборами разными, на психологические темы. Разборами техник тренеров. Вообще - по большому счету, надо было просто пойти на тренинг тренеров и там бы все рассказали, но как-то самой добывать знания было интереснее. Правда слопало это кучу времени. хотя иногда думаю, что толку, что я знаю как это делается, если сама делать не умею... причем информация там записана в хаотичном порядке. беру в руки тетрадку и пропадаю на полчаса. на одном месте написаны билеты по биологии, а на других листах собственные мысли о том как открыть бизнес. жуть. возможно единственным правильным решением будет сложить их в полиэтиленовый пакет и сжечь где-нибудь на помойке. как пройденный этап моей жизни. нашла билеты по бухгалтерии с первого высшего. и всякие книги.
еще нашла интересную штуку.
когда надо было писать последний диплом, слишком затянула со сдачей хвостов. и тогда казалось, что уже поздно метаться и бежать к научному руководителю.
вариант решения задачи: Написала на листочке проблему.
Надо написать диплом, оставалось всего несколько месяцев. и варианты решения. 1. Оставляю все как есть, 2. Звоню руководителю.
Последствия: Если не звонить - тогда все останется по-старому и диплом я не получу. Если звонить - будет ругаться, пошлет к черту, поможет.
Помню тогда был вечер, я взяла телефон, набралась смелости и позвонила ей. Она сказала, чтобы я на следующий день приехала к ней в психиатрическую клинику. Утром. Я была в панике, потому что утром у меня работа. И я в срочном порядке начала делать диплом.
на обороте листочке написано: результат - помогает при наличии моего желания и действий.
и в результате моих вчерашних попрыгушек на табуретку, достать книги, снять их со стеллажа, слезть с табуретки с книгами, а затем в обратном порядке - запихнуть книги на стеллаж у меня болят соответствующие мышцы. Та еще зарядка. |
|
| 11:40 оф треп |
Что вы думаете по поводу поступка Сноудена? А как вам платье Кристины? и т.д. а я ничего не думаю, потому что занимаюсь своей жизнью и чужую не обсуждаю. |
|
|
|
|