| 17:21 учеба |
мдааа, видимо все же привычка обучаться по субботам у меня встроилась.
смотрю видео про стартаперов, переворачиваю мозг на тему бизнеса и вообще жизни,
вчера была на семинаре, приблизительно подсчитала сколько денег ребята заработали за вчера, плюс у них два дня семинары, сегодня сидела и соображала как они это сделали ибо денег и свободы таки хочется.
семинар хороший, а не просто бла-бла-бла и разводилово на бабосы, как я по началу ожидала, понравилась идея со скидкой - если сделаешь перепост, то тебе скидка. отличная идея для экономии рекламного бюджета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:50 не мешайте |
не мешайте людям отстаивать свои права на говеную жизнь. и трындеть по данному поводу, потому как все-равно они будут отстаивать свое право на это г-но... из разговоров в офисе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:32 мотивация персонала |
Неожиданно для себя решила посмотреть видео про мотивацию персонала. И что же я слышу - оказывается все стимулы, которые предлагала внедрить директор - не работают. или работают в обратной пропорции.
В общем-то их два: кнут и пряник. Штрафы за увод клиентов, и пряник за хорошую выручку.
сначала человек работает за зарплату + премию, а потом перестает работать. выручка снижается. его увольняют, нанимают нового и ситуация повторяется.
Тогда получается, что уводящие клиентов на сторону сотрудники делают это не только для того, чтобы подзаработать. Но и за Благодарность клиентов. Они от них получают моральную поглажку, которая перевешивает зарплату.
Клиентам они экономят деньги, сами получают спасибо от клиентов, зарплату от директора, бонусы от конкурентов.
мда... |
|
| 15:49 последние достижения |
восстановила пароли на таймпеде, вордпрессе. надо еще восстановить на смартреспондере или еще где. регилась почти пару лет назад. |
|
| 15:40 праздники |
вот меня тут недавно спросили - а какой твой самый любимый праздник. и я поняла, что ...ВВС
а если серьезно, праздники исчезли и перестали радовать. |
|
| 11:26 пониэкспрес |
от работы дохнут кони, ну а я бессметрный пони.
как-то вдруг всплыла фраза из стишка про работу при виде "пониэкспресс" снилось, что из-за кризиса в конторе оставили работать 16 человек. проснулась на самом интересном месте, когда почти сказали - кого оставили... |
|
| 10:46 гендир и детсад |
творческая задача - организовать управление организацией, если в данный момент это похоже на детсад, где воспитатель - гендир, а сотрудники младшая группа детсада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:39 будущее |
поймала себя на мысли, что живу медленно. Вот Дар, сказал - бери недвижку, риэлтор - вы в этом году будете покупать или в следующем, хорошо бы поехать вне сезон - посмотреть. это ноябрь -февраль.
и тут вдруг понимаю, что у меня этот срок где-то лет через 5.
сделать вебинар - не, не в этом году. а когда? книгу написать ну так через пару лет... стать тренером, проводить свои тренинги - вообще не готова. (как-то застряло у меня это "не готова" от Высокого начальства") надо будет стереть как-нибудь на досуге.
ну в общем - как-то все не сейчас, а вот по максимуму, мнинимум через год...
Хотя в реальности все упирается только в мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:31 добралась |
Опять не спалось до 5 утра.
то кроватка не удобная, то мысли всякие. Добралась до Дилтса "Фокусы языка". Класс! |
|
| 12:24 вчера |
суббота активный день, видимо. пошла на выставку зарубежной недвижимости. в основном предлагают: Кипр, Болгарию, Испанию и немного Чехии. мониторила Болгарию, надо же с чего-то начинать. Почти все риэлторы уверяли, что у них самих недвижимость в Болгарии имеется (закралось сомнение, а не хитрый ли это маркетинговый ход) для постоянной жизни предлагали не курортные городки типа Бургаса, в котором активность постоянная 365 дней в году. приехала на выставку поздно, времени было мало. с каждым риэлтором или застройщиком болтала около 40 минут, а с первой наверное около часа. жилье без отделки 20 тыс евров за 65 метров.
с отделкой 35-40. вообще обычно предлагают уже с отделкой, въезжай, завози мебель и живи. обслуживание домовое, налог на недвижимость, коммуналка по моим подсчетам около 500 евров в год. надеялась узнать про шоп туры на квартиры. риэлторы не особо распространяются. застройщики - предлагают приехать - они бронируют гостиницу и возят по объектам. Ушла с выставки с большой тяжелой кучей журналов. утром сегодня болят мышцы спины и рук.
форум винского про болгарию: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=577&t=74872
через неделю будет выставка по недвижимости Москвы и подмосковья.
вечерком разговаривала с мамой. был задан неожиданный вопрос о перспективах на работу. И тут я понимаю, что о том как там зарабатывать на жизнь - не думала и вовсе.
На Тверской обнаружила фирменный магазин Натура сибирика. накупила всего чем себя еще можно намазать  пожалуй теперь я знаю где купить подарочки моим девушкам с работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|