| 22:15 купила |
купила, правда не сову, а синенькую бусинку со стекляшками. очень красивая, назвала "счастье". так что теперь счастье всегда со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:42 5 языков любви |
Заразно как-то все это. Сегодня поставила себе фоном отмечать языки любви людей, которые находятся рядом. Поймала всего два. И те надо проверить. 1. Подарки, 2. Прикосновения.
Интересно, какой язык любви у меня. примеряла все по очереди - не могу понять. С Любимым все 5 сразу. а без Него - вроде как ничего и не нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:01 ночь |
болит горло, пожалуй, надо чай и спать.
не спится, собаки лают. завтра на работу, разгребать авгиевы конюшни... попыталась в уме сосчитать текущие весящие и горящие рабочие задачи. не смогла - значит больше -+5-7 |
|
| 23:58 подарок мне |
пожалуй, все же приобрету себе пандорскую сову с зелеными глазами. конечно - фигня, но такая прикольная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:32 ну дааа |
замахнулась просмотреть быстренько до нового года все части НЛП мастера. По одной на день. не тут то было. отрывок на 15 минут мне на пару часов разбора. |
|
| 23:24 скучю |
скучаю, полдня впадаю в трансовое состояние. в разных местах, раз... и мы уже там, я и Он |
|
| 22:46 Brazzaville |
| https://www.youtube.com/watch?v=wEQitRfdgJQ...t=RDCmxYfzRRpVU не могу оторваться |
|
| 22:39 зависаю |
в нашем торговом центре постоянно "зависаю" перед одним сумочным магазином. Какие же они там Красивые. но блин... какие же дорогие! вот так ткнешь пальцем во что-нибудь, а оно обязательно оказывается дорогим... |
|
| 22:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:22 подарки |
Смотрела сегодня на девочек ходящих с мужчинами по магазинам и думала, а что же из самого дорогостоящего мне когда-либо дарил мужчина. самое дорогое, пожалуй, комп. из материального. а не из материального... пожалуй, оставлю при себе.  мне никогда не дарили платье или вообще одежду, как в голливудских фильмах. сумки дорогие, что еще... не знаю, просто как-то подумалось... не, не просто. вчера слушала Шишкова и Зыгмантовича, там упоминается Мужчина, как материальный ресурс (кошелек). Удивительно, но я не могу понять с чего вдруг мужики покупают женщинам безделушки. наверное не доросла или недоопустилась до их уровня.
женщины старше 50 ходят по магазинам с печатью недовольства и некой брезгливости. не отследила - интересно, с каким лицом я хожу? |
|
|
|
|