| 22:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:20 открытия дня |
Перед лечением зубок можно сходить к психологу, стоимость 700 рублей за 30 минут. Психологическое консультирование для снятия стресса перед посещением зубного врача. интересно - хлебное ли место... Второе - ассоциация музыкальных психологов и психотерапевтов. АМПП. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:31 рынок жилья |
со всем этим рынком жилья обнаружила вдруг, что совершенно спокойно рассуждаю о покупке квартры или аппартаментов в иностранных государствах, ничуть не смущаясь отсутствием наличности, недвижимость стала товаром, а не голубой несбыточной мечтой. вчера вечером случайно зарулила в агентство недвижимости. |
|
| 00:12 цитаты |
«Экономика должна идти впереди политики, а не наоборот». «Отказ от риска – самый большой риск» «Боязнь падения не должна мешать подъему на вершину». «Не жди событий, создавай их». «Не оглядывайся на тех, кто сзади, смотри вперед, чтобы быть первым». «Не находишь дороги, – прокладывай её». «Если ставить целью догнать других, никогда не будешь первым» «успеха добивается тот, кто, складывая один и один, получает 11». «Когда хочешь что-либо сделать, не считай это за труд». «Получать удовольствие от работы – все равно, что добавить к неделе еще 5 рабочих дней». «Если с тобой все согласны – знай, что где-то есть ошибка» |
|
| 18:30 душевная страховка |
человек, это такое существо, которое выживает в любых условиях. ну что может случиться во время криниса? существенная потеря денег. ну будем мы вместо дефлопе есть гречку и овсянку, но это временно, ну снизится уровень комфорта, всего лишь еще одна Российская сложность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:11 упрямство |
странно, никогда не думала что так упряма. смотрю видео-записи - Я все равно научусь, потому что это Мое. 
а теперь все же спать.
все же намерена встроить режим. опять сбилась, не понятно когда. ладно, сегодня исключение. а так... выключаю комп в 23 и ложусь до 24 (часы красоты, как мне сказали) |
|
| 22:51 идеи заработка |
Открываю для себя варианты как можно заработать немного денег, если нет работы. Вариант 1 - сдать квартиру под съемку фильма. Вариант 2 - наняться секретным покупателем. Вариант 3 - продать ненужное мне нужное кому-то
всякие варианты стоит попробовать, чтобы расширить зону комфорта и не залипать в одном варианте добычи денег. я так то уж точно залипла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:43 не хватает |
не хватает постоянства, терпения и методичности. слишком часто, увидев одну идею - хватаюсь за нее, но потом, вдруг оказывается, что я уже занимаюсь совершенно другими делами. и НЛП довыучить хорошо бы, и денег заработать и квартиру в абу даби купить да, еще привести себя в порядок, сделать свой курс, который в голове сидит пару лет уже как. и т.д.
восстанавливаю пароли, кажется теперь для меня - это вполне нормальная штука. регистрировалась пару лет назад под проекты, теперь вдруг оказывается, что у меня есть регистрация на множестве сайтов. |
|
| 22:12 подарки |
вот тут то и вдруг... на днях у племянника случился день рождения. но пока его в Москве не было, я как-то забыла об этом. а тут с утра над ухом "привет" образовался и сегодня я об этом вспомнила, надо ж подарок купить. Вечером еду, и понимаю, что подарок не куплен. зарулила в торговый центр и... поняла что не знаю чего мужику купить. в общем из быстрых и универсальных подарков решила что подойдет: визитница, кошелек, ремень. - в общем стильные аксессуары. продавщица рекомендовала маникюрные наборы (чем меня удивила).
уже во всю разукрашены новогодними украшениями магазины. здорово, создается новогоднее настроение.
и захотелось таки быть красивой. просто так, ни для кого, для себя.
Пока покупала ремень получила мини мастер класс от продавца как продавать. запомнилась фраза - я соглашаюсь с покупателями. 1. выслушать, 2. согласиться 3. предложить что-то еще на выбор 4. похвалить выбор |
|
| 20:36 выставка недвижимость мира |
кажется, ходить по выставкам, будет еще одним моим хобби. проснулась поздно, обещала себе в выходные просыпаться до 10. а то отсыпаюсь, а ночью заснуть не могу. ну в общем на выставку я пришла уже ближе к закрытию. но таки зацепила некоторые агентства. испания от 50 до 70 тыс - нормальные апартаменты в пределах 40 кв.м, чехия от 40 до 60 в праге 10 за те же кв.м., что меня удивило (я думала гораздо дешевле), болгария от 25 до 40, и спец предложение, которое меня просто ввергло в ступор. купить номер в гостинице Абу Даби, гостиницей управляет УК, а мне присылает деньги. полный разрыв шаблона. Оказывается можно и так. но цена от 100 тыс.
Там же в Крокус сити была выставка "Тесте" http://tastefestival.ru/ Жаль, что узнала я о нем только под вечер, когда уже ноги закончились. в следующий раз обязательно пойду. |
|
|
|
|