| 22:22 подарки |
Смотрела сегодня на девочек ходящих с мужчинами по магазинам и думала, а что же из самого дорогостоящего мне когда-либо дарил мужчина. самое дорогое, пожалуй, комп. из материального. а не из материального... пожалуй, оставлю при себе.  мне никогда не дарили платье или вообще одежду, как в голливудских фильмах. сумки дорогие, что еще... не знаю, просто как-то подумалось... не, не просто. вчера слушала Шишкова и Зыгмантовича, там упоминается Мужчина, как материальный ресурс (кошелек). Удивительно, но я не могу понять с чего вдруг мужики покупают женщинам безделушки. наверное не доросла или недоопустилась до их уровня.
женщины старше 50 ходят по магазинам с печатью недовольства и некой брезгливости. не отследила - интересно, с каким лицом я хожу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:55 новый год скоро |
ходила по торговому центру. смотрела на разукрашенные витрины. заметила музыку - только для того, чтобы поднять настроение можно приходить в магазины, садиться и слушать энергичную музыку. какой-то ребенок залез на трон к Деду морозу. Вот интересно, интересно ли этому мужчине работать дедом морозом? бабушка, нам же повезло, мы сегодня деда мороза видели! бабушка устало - даааа, повезло. захотелось убить бабушку... в ресторанном дворике появилось куча мужиков, которые убирают столы. и одна женщина в платке цвета униформы. раньше была куча женщин... и куча не убранных столов. потому что женщины ныкались и трепались в уголку... Хотя, по хорошему раскладу - "поел-уберись сам" опять расстройство - ходила - ничего не выбрала, даже подарков не купила. туфта какая-то такую дарить даже стыдно. любимые макаруны стали больше, но стоят - 65 за штуку, а раньше были 45, но меньше... как те Раки, вообще я не понимаю почему печеньки стоят так дорого. а еще булочки синабо, смешно, но вообще-то они вкусные. очень вкусные. никогда не думала, что мне будут нравится булки. сказала брату, что если будет курить в квартире, возьму с него штрав 1000 рублей. не знаю поверил или нет, но пошел курить на лестницу. я в шоке... в Пандоре куча женщин... покупают подарки. не пОняла, а почему они? единственные ботинки, которые мне понравились - не подошли по размеру. эта фирма в принципе шьет обувь от 36 размера. продавщица начала предлагать померить ботиночки, постепенно скользя взглядом к моим ногам и предложение перешло в "неее 34 у нас нет"... интересно, что бы я могла сказать деду морозу в мои 5 лет? а вы? медитировала около 15 минут над шняжкой (гирляндой) из белых шариков разного диаметра из ватой посыпанных чем-то блестящим. Дала красную цену 30-60 рублей. узнала цену, не нафиг... но прикольная же штука... куплю вату, сама на делаю, повешу на люстру. В прошлом году у меня висел золотой и серебряный дождик, было очень красиво. а теперь хочу другой дизайн. на лампе из 12 цветков светятся 7, надо бы к новому году вставить все лампы. как-то загадала, что как только еще одна лампа погаснет, обязательно вставлю новые недостающие лампы. не гаснет зараза уже полгода как. но как только я вставляю новую лампочку, так через день гаснет другая. что за закономерность? да, еще купила фужеры для шампанского. даже если и не шампанское пить, а родниковую воду, все равно - красивые. |
|
| 17:35 наконец |
Наконец добралась до книжки "5 языков любви". Пробовала читать в электронной версии - не пошла. Теперь у меня есть бумажная книга, и она как-то легче читается. |
|
| 13:49 субботнее |
надо по магазинам за подарками. за самими подарками - радует, а по магазинам в субботу - нет. вот было б так, зашла, увидела, купила - ни очередей, ни потери времени... в общей сложности около подарков надо.
завтра пойду точно... точно-точно... |
|
| 23:01 увольнение |
не могу понять, но тема увольнения витает словно в воздухе.
почти неделю моя шефиня выдает странные перлы в мой адрес. к чему бы? то рассказывает, что слишком долго работать на одном месте - это плохо. что люди засиживаются. потом спрашивает - сколько я работаю в данной компании. сегодня я ответила, что лет 10 (ужаснулась сама), а затем я ее спросила - И? ответом было - я ни на что не намекаю. типа просто так сказала.
до этого был разговор в шутку - "уволить тебя что ли или оштрафовать за опоздания". к слову сказать - опаздывают многие сотрудники, но акцентирует внимание она на меня. так как я опаздываю чаще других. в общем пока вовремя пришедшие сотрудники курят и сидят в инете, я сплю и еду на работу. ну не суть... поведение свое откорректирую. в общем работе не мешает, это видимо дело принципа и дожима. но я же знаю, что после отладки данного "дожима" появится другой, а за ним следующий и так до бесконечности.
в общем "шутливая" притча "я тебя уволю" повторяется не первый раз за предыдущий и уже за этот месяц.
и вот - ходить на работу становится как-то не приятно и нет желания. напрашивается логичный вывод - надо быстрее себе делать параллельный доход. и валить. конечно фирма хорошая, но я итак здесь задержалась, пытаясь переделать все дела и доделать все что можно, а работы не убавляется. Наоборот - загруженность выше и выше и стремится к бесконечности...
хочу финансовой свободы. неужели я в другом месте и на другом поприще не смогу заработать себе на жизнь? на первых порах мне вполне хватит 35-40 тыс. только вот зарабатывать деньги без работодателя я не особо умею. мой заработок за предыдущие 2 месяца составил 1500 - продажа вещей через авито.
хочу вина. оно есть. но на новый год и на следующий год (решила про экспериментировать). так что пойду себе наливать чай и в койку. завтра куча дел: сделать сайт хоть в первом приближении, купить кучу подарков (чтобы потом не парится), хотя... куда я их буду девать, если меня уволят до нового года? купить сумочку и/или ботиночки - хочется, да и на каблуках не удобно ходить в гололед. и посмотреть кучу видео по самообучению.
вспомнила, с четверга на пятницу видела сон. Большой деревянный дом, весна или лето, цветущий луг желтыми мелкими цветами сурепка, Любимый, счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:51 курение вред? |
на ночь глядя, в двенадцатом часу брат собрался в местный ларек за сигаретами. кончились. мы с матерью отговаривать, мол уже темно и приличные люди в такую темень уже дома сидят. и вообще нет такой необходимости курить, потому как спать уже пора. брат все же решил, взял ключи и вышел из дома. через 2 минуты, шелест в замке. брат вносит Нашего кота. Как он оказался за дверью не понятно. Сидел этажом ниже и пытался попасть домой.
А не пошел бы за сигаретами, кот бы просидел всю ночь в подъезде или еще где... |
|
| 17:48 первый день зимы |
первый день зимы. До нового года осталось 30 дней. Утром подводила итоги года, не утешительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:33 общение |
вообще, заметила такую вещь, что если общаться с разными людьми по разным поводам, то существенно расширяются границы чего в данном мире можно делать. Главное зацеплять людей не только за бытовые вещи или надуманные проблемы и философствования. |
|
| 15:08 вчера |
вчера разговаривала с риэлтором по продаже недвижимости Дубае. 350 тыс евров - и 30 кв. метров апартаментов в вашем распоряжении. вы можете их сдавать в среднем 250 дней в году за 200-250 евров в день, под руководством управляющей компании. Вернее управляющая компания сдает, обслуживает и т.д. номер в отеле, а вам остается только получать деньги - около 40%. мечта инвестора? 350 000 евров - это на уровне котлована, после достройки через пару лет - это уже стоит 700 000 евров. предлагается рассрочка 20% сразу, остальное в течении 24 месяцев по 12тыс евров в месяц. все классно, только евров нету. но сама идея - радует безумно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:52 как устроен Дубаи |
Просто хотя бы для расширения кругозора...
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI
удивительно - мегаполис в пустыне всего за 40 лет.
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI и еще одно видео про жизнь в Дубаи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|