| 23:07 тайменеджмент от Яны Франк |
тайменеджмент от Яны Франк в действии. Разбила сегодня вечер на небольшие отрезочки. табата - 10 минут, проработка записи нлп-мастер - 40 минут, 10 - стирка. еда - 15 минут проработка записи нлп-мастер - 40 минут,
ну и там мелочи всякие типа маска и т.д. таким образом - концентрация лучше и дел сделано больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:21 решение |
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:18 бессилие |
сегодня еле выползла из кровати. застряла в пробке на час, удалось сесть и по спать. рядом сидел молодой человек, очень захотелось положить голову ему на плечо и спать, спать, спать. туплю на работе.
а дел куча. |
|
| 23:55 споры |
сегодня безумно хочется спорить. надо выключать все к черту. и ложиться спать.
схожу потихоньку с ума... интересно, есть ли такая песня... |
|
| 23:18 пока не поняла, говорят комедия |
| http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...mId=z1FcP0IiCx8 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:55 сегодня |
сегодня вечер моей мамы. ее кажется увольняют с работы. (правда, уже нашлись новые работодатели) и наконец до нее дошло мое "внушение" последних 1-2 года. В жизни есть множество интересных вещей. И это не только работа. И не только зарабатывание денег. моей матери 61 год. и она очень активная. Она выглядит гораздо лучше своих сверстников. всю жизнь она работала. и сейчас сидя на кухни, она думает, как сможет жить на пенсию в 10 000 рублей. Она говорит - это невозможно. и я с ней согласна. и у меня уже есть план как ей достать еще около 20 тысяч, но я не знаю примет ли она его. но больше, что меня беспокоит - это вынужденное безделье без работы - пенсия. пенсия -которая в молодости воспринимается как ВАУ - свободное время, ВАУ свобода!, к старости может стать проклятьем для трудоголика из серии "Я не востребованна" или "куда мне девать это чертово время". Сегодня закинула пару идей - найти что-то что доставляет удовольствие, дела не обязательно должны быть связаны с получением денег, некоторые люди занимаясь тем, что им нравится получают за это хорошие деньги. Ну это так... эмоции... |
|
| 21:42 безумное |
ой-ей-ей. ХОЧУ ЛЕТО. Хочу в Питер, в Прагу. в бесполезное существование с фотоаппаратом, парение по улицам незнакомого города, открытия, счастье, и гастрономическим неожиданностям.
и чего это было? но реально хочу...
а еще я хочу взять фотоаппарат, найти 5-10 человек и поехать кататься по Европе, делать фотографии, гулять по городам, и получать от этого удовольствие.
Наверное это странная несбыточная мечта, так как организатор из меня ну очень хреновый-хреновый-хреновый.... и так 100 раз. |
|
| 19:47 пиар |
кажется начинаю понимать правила игры - раскрути группу. сделали мне в группе 1000 человек. стала смотреть - оказывается - половина из них заблокированны, другая - админы, видимо, потому что на их страницах сплошная реклама. в общем от нагнанных в группу контактов не понятно сколько реально живых людей. ну понятно и понятно, что те, кого я лично приглашала - друзья. возникает вопрос - как же тогда раскручивать группу, но так чтобы не убиться. Попробовала по отбору - посмотрела на фотографии, и не понятно кто там за ней - человек или бот. хотя, поражает разнообразие фантазий в фотках на аватарках. был еще совет - искать по группам и приглашать оттуда людей к себе. но опять же - вопрос времени.
не понравился вариант Новосельцева, "сделай репост события". потому что по сути я его группу я так и добавилась. но пока что предложить что-то более или менее стоящее интернет-аудитории не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|