| 23:46 о мотивации |
говорят, что если сделать соревновательность, то люди соревнуясь начнут достигать хороших результатов. сильные рванут вперед, слабые начнут подтягиваться за ними.
но что-то мне кажется, что на меня это не действует. я больше настроена на сотрудничество, чем на соперничество. и когда меня стравливают с другим человеком - я готова уступить ему свое место. потому что для меня драться - это морально гораздо затратнее, чем уйти и начать строить свое королевство заново. мне гораздо больше мотивации в коллективном творчестве и подчеркивании достижений, чем в бодром сравнении с другими.
меня всего лишь задержали в пути. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:53 биткоинт |
виртуальная валюта. Круто, не знаю когда, но все же... виртуальное сообщество интернета создало свою валюту, которая может по спорить с реальной валютой официальных государств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
узнала, что такое существует из новостей и сразу стало интересно. Хорошая реклама для новой валюты - скандал вокруг нее:
Центробанк предостерегает граждан и юрлица от использования виртуальных валют 27 января 20:50 Центробанк РФ предостерегает население и юрлица, прежде всего банки и некредитные финансовые организации, от использования виртуальных валют, рассматривая такие операции как потенциально сомнительные, сообщает РИА Новости.
Как говорится в сообщении регулятора, в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые виртуальные валюты, в частности, bitcoin. «По виртуальным валютам отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости», — уверен Банк России.
Bitcoin (биткойн) — самая успешная и, вероятно, самая спорная схема виртуальной валюты. Она используется во многих странах и конкурирует с официальными валютами, в том числе евро и долларом. При этом bitcoin не обеспечен никакими активами и не привязан к какой-либо валюте мира — его курс определяется спросом и предложением на рынке.
Финансовые регуляторы сегодня обсуждают перспективы развития bitcoin, который до сих пор не регулируется ни в одной стране. Дальнейшая судьба bitcoin и его аналогов будет определена мировыми регуляторами, которые пока настороженно относятся к новой валюте. Так, ЦБ Китая запретил финансовым институтам осуществлять операции с bitcoin, власти Финляндии и Норвегии отказались признать его валютой.
В связи с анонимным характером деятельности по выпуску и использованию виртуальных валют граждане и юрлица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) преступных доходов и финансирование терроризма, считают в ЦБ РФ. Согласно статье 27 закона «О Центральном банке РФ», выпуск на территории России денежных суррогатов запрещается.
«Банк России предупреждает, что предоставление российскими юрлицами услуг по обмену виртуальных валют на рубли и иностранную валюту, а также на товары будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», — говорится в заявлении регулятора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:31 задумчиво смотрю на календарь |
смотрю на расписание фитнеса и думаю, может еще чего попробовать? привязывалась к занятиям в 19.30 к йоге, чтобы время не терять, но тут поняла, что вполне могу сначала на беговой дорожке побыть, а к 20 часам пойти на групповое занятие. Пока что запланировала 3 дня. йога, бошу и пилатес.
Боди Ап и таинственный Бошу.
впервые за долгое время выходные расписаны на 3 недели вперед. |
|
| 21:43 счастлива |
сегодня я провела первый тренинг. пока осмысливаю.
внутри бесятся черти. ПЕРВЫЙ 
а еще вчера, когда ехала домой в маршрутке ко мне подошла маленькая девочка и подарила конфетку. очень мило...
с утра нашла конфетку в сумке. на ней написано "фея"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:50 неделя |
план по фитнесу выполнен.
понедельник йога, суббота йога+беговая дорожка.
хочется массаж.
открытия: после введения ограничения на сахар и воздержания от него в тех количествах, которые были до. все сладкие вещи теперь кажутся ну ооочень сладкими, даже приторными. |
|
| 21:04 мдаа |
виртуальность и реальность достаточно сильно расходятся. виртуальная Я оказывается совершенно не такая какая Я реальная. и то, что я готовила и говорила для себя, оказалось совершенно другим для другого человека. тот текст, который был внутри головы при озвучивании другому человеку удивительным образом трансформировался в совершенно другое виденье ситуации. все теории всегда надо проверять на практике и работе с людьми. первый прокат показал дыры, и это хорошо. |
|
| 23:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:27 наблюдения |
реализация мечт. вообще очень интересно отслеживать свои собственные реакции в реализации мечт. из серии, а давай твоя мечта сбудется уже завтра. и вот тут начинается самое интересное. сначала реакция - не верю. сначала не верю,что это возможно. не верю, что возможно так быстро. потом не верю в свои силы. а разве я смогу? потом приходит мысль - ну я же хотела, возможность есть, значит надо действовать. потом вдруг... я ничего не умею, я ничего не помню и вообще ничего не готово. а кому-то надо 5 минут и он уже готов...
так - эмоции |
|
| 22:16 тихая паника |
эээ... нууу... блин же ж ничего не готово, ничего не помню, ничего не умею, и вообще, наверное никто не придет и ничего не состоится... черт |
|
|
|
|